Home > Information
Check-outs :

背叛指南

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《背叛指南》A Map of Betrayal 「忘記過去就等於背叛──」 一名中共間諜。潛伏在中情局。 一個背叛者。是什麼交換他的犧牲? 《等待》、《戰廢品》十年之後, 美國國家書卷獎得主哈金最新長篇小說 與北美同步上市,特別收錄台灣版作者自序 《出版人週刊》星級書評推薦秋季十大重點新書 2015年2月台北國際書展,哈金訪台與讀者見面 扣人心弦,關於一名潛伏在美國中情局內最高層級的中國間諜; 如何拉扯在兩個國家和兩段家庭之間;在難分難解的歷史糾葛中, 一步步走向悲劇性的宿命。 哈金融合史實與寫實小說技巧,呈現出歷史時空下的道德難題 審視絕對忠誠背後盲目的愛國主義,及其所造就的寂寞與瘋狂。 自小在美國出生長大的華裔女子莉蓮,在母親過世一個月後,她意外收到父親生前情婦趙蘇西寄來一本日記,記載的內容令她震驚。莉蓮所知道的父親,是數十年前美國所逮捕到中情局內層級最高的中國間諜。這本日記不僅鉅細靡遺地紀錄「蓋瑞.尚」為中國共產黨政府年復一年的情報工作,也揭露父親長期臥底在美國所承受的痛苦與思念──連莉蓮的愛爾蘭裔母親奈麗都不知道,原來父親一直有個中國妻子,名叫劉玉鳯。為了找到素未謀面的家人,莉蓮依循日記上的線索走入中國內陸,往返間她逐漸體會父親當年在夾縫中的悲慘處境:效忠祖國的同時,也漸漸在生根落地的新國度裡感受到真實的愛和依戀。莉蓮更發覺到,一步步淪為背叛者的父親,也是個被別人背叛了的人,如今她將採取必要的手段,才能終止這場悲劇帶來更大的傷害…

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.