Home > Information
Check-outs :

20幾歲的女孩們都要學會的100件事:花對錢,選對人,做對事,妳的人生才會價值翻倍

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《20幾歲的女孩們都要學會的100件事:花對錢,選對人,做對事,妳的人生才會價值翻倍【全彩圖解版】》 【全彩圖解版】 花對錢,選對人,做對事,妳的人生才會價值翻倍 如果妳現在是個正要面臨,或是已經處在20幾歲的女孩年紀, 恭喜妳!妳的成功將會比別人更容易搶得先機! 因為,成功的人生就像買保單一樣,越早規劃、越早進場投資操作, 投資報酬率也絕對會比後進來得可觀, 尤其在妳又能正確去培養成功的條件時。 從現在起,為自己的幸福存摺不斷加分 ★易閱讀 全彩圖表加上互動式情境插畫,重點一目了然,透過書中文字,讓女孩們從思考、投資、愛情到消費,都能正確判斷零失誤。 ★好對照 提供思維○╳題,改正負面想法,換個聰明金頭腦,任何情況都能積極面對,學習為自己的人生負責。 ★重實例 透過各種實例狀況解析,懂得分辨場合,應對進退都符合禮儀,自然就能廣結善緣,讓生活圈不斷擴展,累積貴人和好運。 本書特色 通往成功、幸福之路,女孩們一定要會的經驗法則 ★妳自己就是全世界唯一能給妳幸福的人 因為每一個人的幸福定義和對幸福的感受都不一樣,所以別人所追求或所擁有的一切,不一定是妳也同樣感到幸福的。所以,即使是世界上最有智慧的人,也無法為妳的幸福下定義。所以,20幾歲的女孩們都應該要時常傾聽內心的聲音,面對真實的自己。因為,這是一把打開幸福之門的鑰匙。 ★別讓小錢絆住夢想,看清楚金錢和代價的天秤 世界上沒有不勞而獲的事情,每一分金錢都有它需要付出的辛勞。因此,20歲的妳一定要學會看清楚金錢和代價的天秤。絕對不被工作的高酬勞誘惑,妳還年輕,可以多方嘗試,更要學會節儉,所以妳需要的是合理的酬勞。不合理的高薪背後通常都要妳賣掉專業之外的東西,像是更多時間、更多健康,這點事妳一定要有的認知。 ★要當公主別當女僕,不要在愛情中迷失自己 女孩們應該要找的是一個真心愛妳的人,而不是大家眼中的「好男人」,因為好男人可能不適合妳,可能不夠愛妳。一個不真心愛妳的男人,無法給妳愛情裡的熱情、體貼和包容。所以女孩們必須期許自己成為無可取代的人,選擇善待妳的男人,才能在愛情國度裡享受當公主的嬌貴,而非可悲的女僕。 ★花對錢就是投資,儲蓄和聰明消費同樣重要 年輕的妳必須學習對掌握自己的金錢流向,金錢應該是流動的,儲蓄可以累積足夠的經濟實力。而花錢也不是壞事,重點是要花在對的地方、花在刀口上,妳可以把錢花在外型上,更應該花在專業學習、閱讀或創業上,培養有智慧的金頭腦,這樣妳美麗的外型才能和豐富的內涵相得益彰,而不只是一個空殼花瓶。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.