Home > Information
Check-outs :

我25歲,擺脫22K:慘賠7百萬到7間房地產的創富之路

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我25歲,擺脫22K:慘賠7百萬到7間房地產的創富之路》 致同為小資世代的你我他, 傳統的理財觀念,只會讓生活落入錢滾人的窮忙人生, 唯有重新調整步調,才能導向用人滾錢的智富人生! 創業,你該了解的是… 創業資金從何而來? 生意不好問題出在哪? 你適合當老闆還是適合當員工? 購屋,你該知道的是… 上班族該如何買房? 該如何踏入房地產投資? 何時才是最佳的出手時機? 心態,你該調整的是… 認清你的對手到底是誰? 你的夢想是成為公務員嗎? 發現自己擁有的強大武器! 人生,你該改變的是… 目標與夢想有什麼差別? 機會是給準備「做」的人! 發現、投資、創造自己的價值! 本書特色 薪資的一大半,從來就不是自己的, 日常開銷、房貸、車貸、保費,樣樣都在跟你討錢。 人生的一大半,始終不是為自己活, 維持生活必需、工作、賺錢、結婚,夢想卻越來越遙遠。 微薄的薪水、有去無回的投資, 何時才能抵達財富自由的一天? 身為小資世代的你, 該是時候重組你的投資定位, 奪回屬於自己的智富人生! 我們置身最壞的年代,經濟不見復甦跡象,平均薪資倒退16年、台灣勞動薪資被低估50%、萬物皆漲價,唯有薪水不動如山。大學畢業後,22K是你我的勞動價值,扣除了生活所需、房租水電、學貸、車貸,還沒成為月光族的,只能望著寥寥無幾的存款,幻想何時才能存到第一桶金。 可曾想過,你我早就被社會的價值觀,與金錢綁架奴役,定存不再是安全穩當的理財方式,因為財富累積的速度早已跟不上通貨膨脹。投資股票基金和期貨,看得到卻吃不到。即便獲利,扣除手續轉手費用,其實一毛也沒回到自己身邊。 有鑑於此,透過本書作者的人生經驗,當所有人都還在期待舊有投資方式能創造錢滾錢的利潤時,唯有跳脫思維,以更宏觀的視野投資無形的自我價值與人脈關係,以人滾錢的嶄新觀念才是符合這個世代的長遠投資法。當自己成為最有利的資產,才能贖回不被金錢給綁架的夢想人生。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.