Home > Information
Check-outs :

殺人奇面館

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《殺人奇面館》 這個世界上, 難道真的有「另一個自己」存在? 綾辻行人窮盡畢生絕技的「館」系列最新傑作,和你正面對決! 2013「本格推理小說BEST 10」第3名!「這本推理小說真厲害」TOP 10!「這本推理小說真想看」TOP 10! 推理評論家傅博總導讀!中興大學台文所副教授陳國偉專文導讀!島田莊司推理小說獎首獎得主文善、推理作家不藍燈、推理作家林斯諺震撼推薦!●按姓名筆劃序排列 晦暗的情感,不為人知的秘密, 都將在這座詭異的建築中, 隨著面具被摘下的那一刻,逐漸揭曉…… 文善:《殺人奇面館》本身就是使人迷惑的面具,一拿起便欲罷不能——這就是經典的「館」系列! 不藍燈:喜歡「館」系列本格趣味的讀者,千萬不能錯過這本傑作,它將帶你重溫「館」系列給你的震撼和感動! 林斯諺:本書開宗明義就挑戰面具這個主題,將兇手的神秘感開展到淋漓盡致的地步,充滿了閱讀吸引力,保證翻開一頁就停不下來! 奇面館館主影山逸史邀請了六名男子,前來參加一個奇特的聚會,受邀者皆可獲得二百萬圓的酬勞,但在館主面前,賓客們必須戴上一具可上鎖的面具將臉孔遮住。 新人作家日向京助也接到了邀請,因病無法參加的他為了得到報酬,便拜託長相與他相似的鹿谷門實代他出席,但鹿谷的目的其實是這棟由「中村青司」所設計的詭異建築。 聚會當日,賓主相談甚歡,沒想到隔天醒來,館主竟遭人殺害,還被斬去了手指與頭顱!而賓客們也在睡夢中被套上了面具,鑰匙更不翼而飛! 突如其來的命案讓大家陷入了恐慌,無法卸下面具的眾人也開始互相猜疑。此時,奇面館卻被不合時節的大雪封閉,恐懼與不安深深籠罩著這群被困在館裡的人們……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.