Home > Information
Check-outs :

成功率95%的雪球魔法:楊美娟教你冠軍人生與事業該知道的事

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《成功率95%的雪球魔法:楊美娟教你冠軍人生與事業該知道的事》 楊美娟教你冠軍人生與事業該知道的事 保險界第一名、銷售女王的必勝之道 投資大師巴菲特的「雪球理論」說:「人生就像雪球,最重要的是找到『濕雪』及一個坡度剛好的『斜坡』。就能不費吹灰之力,藉由長坡的加速理論,滾成又大又漂亮的雪球。」 對楊美娟來說,「濕雪」及「長坡」,就是「業務」工作。 楊美娟投入業務工作17年,除了擁有更好的收入,還滾出了自己的事業和人生大雪球,從第一層開始依次為:學習、人脈、領導、視野、服務、公益,本書即探索楊美娟的成功滾雪球之道。 對楊美娟來說,業務是個讓人練就十八般武藝,進可攻退可守的工作,特別適合成為年輕人的第一份工作。她的業務員生涯就從陌生拜訪開始, 她是第一位去敲開台灣科技首富辦公室大門的保險業務員,雖然首富本人沒有跟她買保險,但最後卻為她介紹其他客戶,「即使是拒絕你的人,也能幫你一把」,本書處處充滿楊美娟式的獨到業務方式和見解,只要順著楊美娟的滾雪球軌跡,你也能滾出自己的成功人生和事業。 雪球第一層:學習──因為三度徹底失去財富,讓我學到,人生的得與失,不是帳面上維持平衡的數字。從7-11店員做起,在挫折羞辱中,懂得前途掌握在自己手上。學歷是專業的象徵,半工半讀,終於完成EMBA。 雪球第二層:人脈──把人脈圈經營得好的原則是:不牽扯任何利益。我曾為了維繫一個人脈,認賠1,600萬元。「我寧可損失金錢,但信用永遠不可毀傷。」經過17年經營,我的社會賢達人脈有1500位。 雪球第三層:領導──帶領新人的技巧:緊迫盯人,約法三章。陪他一起創造業績。感受性管理:讓夥伴喜歡你,才能帶人帶心。曾連續拿下16次最佳主管獎,團隊每年的定著率高達85%,更是業界之最。 雪球第四層:視野──影響力就是視野;視野愈大,資源愈多。看一位保險經理人專不專業,不是看收入多少,而是視其能發揮多少影響力,帶給社會多大助益而定。 雪球第五層:服務──讓自己成為客戶的資源平台,擁有各專業領域的人脈客戶,就能做最專業的服務。真正的好服務,是先想到客戶需要什麼,而且在客戶還沒想到時,就先做 雪球第六層:公益──從父親身上學習,看到該做的事就去做。公益不可結合事業,但確實會互相幫襯。做公益若只為求名聲、求業務的連結,一旦被大家識破,就會遭摒棄。 每篇均側訪楊美娟子弟,談他們多年的觀察與學習,幫助讀者更了解楊美娟的理念和領導技巧。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.