Home > Information
Check-outs :

行動代號:孫中山

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《行動代號:孫中山》 每個國家都有國父,因應時代與環境需要,你可以敬仰、學習 如果沒有錢,你還可以偷…… 21世紀少年為何偷國父? 窮斃了的年輕人自發一場重量級夜間竊盜計畫 一部占領今年暑假國片第一強檔的原創故事 一本全新類型結合電影故事和創意的超行動小說 【藍色大門】【危險心靈】編導易智言原創故事 時報文學獎首獎得主張耀升小說執筆 知名插畫家恩佐繪圖+林庭欣圖文設計 11章奉行國父遺囑完成的行動,11種親近文哥的好方法 要不要,敢不敢,一起加入! 阿左:「我沒有想偷……」 小天:「什麼都不幹,就等著被世界幹!」 阿左自認是全台北最窮的國中生,為了繳出班費,他把腦筋動到學校儲藏室中廢棄的孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣……」阿左盤算到連陽光都露臉微笑了,但是他沒有盤算到半路會殺出小天。 小天也沒有盤算到半路會殺出阿左。直到兩幫少年在校園內狹路相逢。帶著各自的兄弟,一尊銅像成為他們真正計畫、動手、用腦、不計榮辱、汗水、勢在必得的目標。這是競爭也是階級鬥爭,因為今夜過後,敗戰的一方更加確認,得手的一方會比原來更有錢。 漫長的一夜終將過去,然而他們的行動將會喚起年輕人省思:我們怎麼會這麼窮?什麼時候開始變窮?窮人甚至成了潛在的犯罪者。孫先生畢生致力的均富理想,在新的世紀將向新時代青年召喚出新的行動。   行動!你不必知道我是誰,跟著我做就對了 ◎ 非一般文字故事的超行動小說,隨書收錄 ◎ 精選劇照設計篇章頁,共11幅 ◎ 國父為之傾倒自畫像乙幀 ◎ 古早味「國父紀念歌」。附全詞曲樂譜,會彈就會唱 ◎ 中山神點痣。你可以為文哥開運 ◎ 中山禪繞畫。有筆就能畫 ◎ 中山金頭腦。文哥一生事,天下知多少 ◎ 中山莉莎的微笑,搶救中山就是搶救莉莎大作戰 ◎ 中山日報--青年創業有撇步,歐洲美食出頭天 ◎ 中山日報--魯蛇逆擊!歌唱比賽淘汰者韓國爆紅 ◎ 中山報新聞--令人震怒! ◎ 知名插畫家恩佐插畫內封 ◎ 美少女戰士面具R膠任你貼貼紙一枚

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.