Home > Information
Check-outs :

整理力:一生受用的關鍵能力,簡單無負擔的整理術,3週學會

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《整理力:一生受用的關鍵能力!簡單無負擔的整理術,3週學會》 大改變!3週後你將 .判斷力、辦事能力變強,成為能幹的人。 .如期完成工作減少加班。 .擁有時間約會、運動及充實自我。 你的效率、創意是整理出來的 .有回憶的東西,無法放手,該怎麼做? .昂貴的東西無法放手,該怎麼做?   .您真的沒辦法把東西丟掉嗎?   .整理不只是減法,也要注意加法 可別以為『整理力』不過就是整理而已,它甚至能大大地影響自己的人生規畫和未來。 更是提高判斷力和辦事能力的最佳工具! 任誰作夢也想不到,只是簡單的整理收拾卻能給自己帶來莫大的收穫,甚至改變你的未來,改變你的一生!!往常我們都認為「整理」不過就「把桌上和地上 東西收拾乾淨」、也就是像字典說的「除去無益、不必要的東西」,但身為日本LOHAS KATAS代表、整理收納顧問專家佐藤亮介反而提出了不一樣的看法,他認為整理的目的不該是單純地想著「收拾乾淨」就好,而是應該去想為了什麼?為了誰? 就像是工作的目標是為了賺錢、得到成就;買衣服是為了給人好印象、轉換心情。 為了提升工作效率。 為了不必再東找西找。 為了不讓顧客等待。 希望不管何時有誰到家裡拜訪都能接待他。 想要在家裡辦茶會或家庭派對。 為了削減經費或省錢。 為了創造自己的時間。 試著為自己設定好不會過於勉強的第一步,再接著決定出第二步、第三步,這樣才是好的做法。 本書作者佐藤亮介身為男性,卻擁有日本NPO法人housekeeping協會認定的整理收納1級資格認定講師,他用「整理不是丟掉就好、不用購買收納用品和教你如何收納的雜誌也能跟東西說再見」的特殊觀點,帶你進入他的”整活”世界。 養成整理力的好處: (1)誕生出許多充裕的時間、創造財富的時間、邂逅的時間。 (2)成為讓公司賺錢的一項手段,讓員工和公司朝氣蓬勃地發展。 (3)每天都神清氣爽,提升做事情的動力。 (4)美化環境保持整潔遠離過敏原,身體健康有活力。 (5)避免危險、守護自己和家人的生命。 經由佐藤亮介的帶領之下,任何你感到「困擾的事」、「煩惱的事」、「感到有壓力的事」,從改變你的心態開始,只要3週,你也能輕鬆學會一生受用的整理力。 本書特色 (1) 正確認識整理、收納和收拾的不同:由男性的觀點來論述「如何整理收納」,和工作職場相結合,有別於以往以女性為主的收納書籍雜誌。 (2) 每天花1分鐘收拾,環境常保整潔:養成隨手將物品歸位的小習慣,平日忙工作沒有多餘的空暇時間好好整理的上班族而言,省時又省力。 (3) 只要3週,就能把自己和環境整理乾淨:有系統的結合理論與實際的整理方法,脫離繁雜的工作,養成良好的生活習慣。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.