Home > Information
Check-outs :

第四十九號拍賣物

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第四十九號拍賣物》The Crying of Lot 49 當代最重要反政府符號終於解密! 潛伏八百年的反骨帝國 被噤聲的郵差號角 搖滾樂團是一群偏執狂 律師最重要資格是要有電視演員的演技 高科技宅男內心是欲望黑洞 心理醫生可以隨時打心靈電話給病人 已婚熟女生活被這些角色亂入,卻阻止不了她想揪出權貴陰謀的野心 歡迎加入我們,參加的規定僅此一條: 每週必須至少寫一封信給其他會員,留在有這個標誌的地方,讓這個地下郵務系統投遞。 會員包括:電台司令Radiohead、廣告狂人Mad Man、辛普森家庭 the Simpsons…… (若有疑問,請寫信給組織內的人確認會員資格) 跟電台DJ穆丘結婚的伊娣琶,突然收到一個詭異消息,她某位前任男友剛剛過世,把龐大的財產處理監督權全權交給伊娣琶負責處理。伊娣琶只知道他很富有,但完全不知道到底他是做什麼的。穆丘才剛被電臺經理警告,節目效果不彰,如果再不改善,可能就會被炒魷魚。 「收發信件由政府壟斷,你難以否認。」 「這顯然是地下郵務工作。我們要回報政府嗎?」 「我很確定他們懂得比我們還多。」 伊娣琶必須從南加州郊區,到聖納西索市與律師見面,處理這筆遺產。那個神祕符號,在看過一次之後,開始四處出現,伊娣琶一路開始追蹤符號的來源,一路來到舊金山,那個豐富蓬勃的城市揭開更多的祕密,巧合四處,更可能是一個巨大無比的陰謀。 比住在加州這個美國夢還更能代表二十世紀的,就是這個夢背後的荒謬。 品瓊諷刺時代的能力,就在細節的描述上面,讓人不禁一邊爆笑一邊讚歎。 許多作家奉品瓊為偶像,認為他是當代最重要的小說家,因為故事架構與創意能量已經到了無人能及的境界。 如果你聽過他的名字,歡迎打開一部極度精彩的詮釋。 如果你還沒有聽過他的名字,你不會後悔,別怕被看不懂的東西纏住。 不需要靠評論家、理論家,閱讀這本書全靠身為讀者的你去親身體驗它的精彩。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.