Home > Information
Check-outs :

無敵敗家子

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《無敵敗家子》 人生,往往出乎意料 唯有在這個時候 才能真正考驗一個人 你要做什麼?怎麼做? 遊戲規則是…… 十天花光十億,你將獲得……一千億! 若是失敗,你將一無所有! 一個三十出頭的汽車保養廠作業員,要如何在豪門爭鬥、計較暗算、爾虞我詐的金錢世界裡,找到逆轉勝的機會? 一場金權遊戲,窺見,眾生相…… 劉憶年忍不住站了起來:「妳知道嗎?窮光蛋永遠想著怎麼去過有錢人的生活,而且他們都想得很透澈,很有規畫!要買部好車,得要有一座豪宅,參加派對,捐錢成立基金會照顧流浪動物。買幾個店面投資開餐廳咖啡廳,朋友來都會免費招待!」 他指著自己大聲說:「我也會這樣!但是告訴妳一個真相,有錢人卻永遠不會去想著怎麼過窮光蛋的生活,怎麼可能去想這個?我希望是個有一天放棄開賓利的有錢人,以後要在尖峰時間跟所有人擠著搭捷運去上下班?哇,想到這個就好開心,爽死了?有錢人這樣想不就是瘋了嗎?」 每個人都希望自己成為有錢人,但事實上,有了鉅額的錢,就是幸福的保證嗎? 劉憶年。三十歲出頭的汽修工。一心希望自己能夠脫貧,不再被生活壓得失去理想、喪失未來。他向天祈禱,給予自己一個翻身的機會。 機會來了!原來劉憶年的親身父親是商業界的巨獸,年氏企業的董事長。年董事長臨終前交代律師,要給予劉憶年一個機會,一個挑戰:「十天花光十億台幣,就能贏得一千億!規則很簡單:(1)不能將錢送人。(2)不能買東西送人。(3)十天後資產淨值為零。」 劉憶年需要所有人的協助,包括讀者的參與!如何通過這項考驗?十天內花光十億,一天花掉一億,一小時花掉四百一十七萬,一分鐘花掉六萬九千五百元,一秒鐘花掉一千一百五十八元? 令人眼花撩亂的頂級名酒、美食、服飾精品、超跑、六星級酒店、政治鬥爭、名流宴會、官商勾結、國際金融投資,以及爭奪家族遺產衍生的勾心鬥角,都在這個令人爆笑、感動、刺激、出乎意料的《無敵敗家子》中一覽無遺。 本文看到這裡,已經過了九十秒。如果您是書中主角,至少得花掉台幣十萬四千兩百元… 誠摯邀請您,一起進入倒數計時的金權遊戲中,與主角劉憶年一起冒險衝刺!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.