Home > Information
Check-outs :

星移記

  • Hit:180
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《星移記:羊毛記起源真相》SHIFT 史上最怵目驚心的醫學報導! 比人體細胞小的奈米機器人真的存在! 美國加州大學癌症中心即將研發成功,很快就可以輸入人體殺死癌細胞! 然而,你確定那只是用來救人而不會用來殺人? 你確定那是人類的救星,而不是史上最可怕的殺人武器? 羊毛記系列究竟是小說,或根本是迫在眉睫的殘酷預言? 《羊毛記》《塵土記》地堡故事系列完結 口碑席捲全台,系列暢銷突破10萬冊 蟬聯各大書店排行榜長達一年 2013 TOP100翻譯文學年度暢銷NO 1 2013年度十大影響力好書 2049年,奈米科技已經登峰造極,發展出比細胞更小的微型機器人,可以進入人體組織血液,執行醫療。 只不過,這種「奈米微型機」既然可以救人,以人類的智慧,當然明白那也可以用來殺人,而且當然更有興趣用來殺人。 於是,世界各國爭先恐後發展奈米武器,而不知不覺中,全球已經逐漸陷入奈米戰爭的陰影。 在美國,有一個人最先警覺到奈米戰爭一觸即發,恐怖份子即將威脅到美國的優勢地位。他是資深參議員瑟曼,任期跨越四任總統。其實,地球上權力最大的人,並不是美國總統,而是潛藏的保守勢力。瑟曼,正是這股勢力的代表人物。 為了鞏固權力優勢,瑟曼開始黑箱作業,操弄媒體掩人耳目,以推動能源法案為幌子,暗中進行一個範圍遍及全球的毀滅計畫。 再過不久,大氣中將會瀰漫著無以數計的奈米機,彷彿無所不在的懸浮微塵,殺人於無形,全球人類即將滅絕,只剩瑟曼建立的、象徵美國五十州的五十座巨型地下碉堡,幾萬個美國人像種子一樣被儲存在碉堡裡……幾百年後,地球會成為一個新世界…… 只有極少數人可以活著,其他全部消滅,誰死誰活,由瑟曼他們一小撮人決定……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.