Home > Information
Check-outs :

C式人生

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《C式人生:世界最棒工作的女孩謝昕璇創意人生體驗》 有時候,人生需要一點傻勁與衝勁,這兩股力量交疊而成的魔力,會讓人一瞬間忘掉現實的拘束,成為夢想的實踐者。 謝昕璇是其中一個施展冒險魔力,讓人為之折服的夢想家。2013年6月,當全世界瘋狂追逐究竟是誰,即將成為「全世界最棒工作」的擁有者,謝昕璇以她開朗的笑容、還有她自稱不輪轉的英語,成為鎂光燈追逐的焦點。 她從來不是個照本宣科表現旅行意義的旅人,她只想散發熱情與活力,讓自己投入在想做的事情裡。「每件事不會只有最好或最壞的結果,最重要的是做的當下快樂與否」,謝昕璇以這樣的信念參與了澳洲旅遊局的「世界最棒工作」選拔,一路過關斬將,讓世界看見她的存在。 她參與當地培訓計畫,高人氣的精彩表現讓人瘋狂,她的天馬行空成為獨樹一格的招牌;她說自己英語不夠好,比手畫腳的肢體動作更能拉近人與人之間的關係,用心交流才能體驗地球村的精神。源源不絕的創意與活力在她身上散發,全世界看見了專屬的CC魅力。 「去想,做不到;去做,意想不到!」謝昕璇獨一無二的C式人生,正從舞台上揭曉選拔結果的那一秒鐘開始,如跑馬燈般閃過她的腦海,原來成長階段所受的啟發與刺激,早就累積了萬千能量等待綻放光芒。 本書特色 “The Winner of Wildlife Caretaker Is……” 我確信有這麼一秒鐘全場是靜止無聲的,就跟所有大牌檔電影在大爆炸前的那一刻都會變慢動作一樣……原來世界最棒工作的頭銜可以離我這麼近,近得我彷彿嘗到了美夢成真的那種甜味…… 我從未覺得自己是個平凡人,但也從未想過自己可以過得如此不平凡。 以前,她是個嚮往自由、熱愛野外的無名女孩, 現在,她是「世界最棒工作」、讓世界看見台灣的CC謝昕璇! 由澳洲旅遊局舉辦的「世界最棒工作」選拔,來自台灣的雲林女孩――CC謝昕璇,過關斬將成為最後三位優勝者。她活潑開朗的個性與不輪轉的英語,讓全球的鎂光燈都為之折服,感受她天馬行空的個人魅力。現在,她將從站上舞台等待最後決審揭曉的那一刻開始倒數,讓人知道,瘋狂、愛冒險、嚮往自由的她,是如何在開明教育的成長環境中得到啟發,又在職場上獲取勇往前進的力量,並且以行動力去追逐自己的美國打工夢想,最後還能突破重重挑戰、累積網路高人氣擠進「世界最棒工作」的選拔!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.