Home > Information
Check-outs :

誰需要腳?我用翅膀飛翔:一段橫越美洲的野放旅程

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《誰需要腳?我用翅膀飛翔:一段橫越美洲的野放旅程》 人生一旦走歪……喔不,是找到自己想走的路, 你就再也沒有理由停止實現夢想! 既然活著本來就充滿風險, 不如乾脆放掉安全索,讓自己野放, 盡情體驗生命中各種不確定性吧(咦?) 這次從哪裡開始?從在墨西哥被槍指住頭開始……! 「棄業出走」不是結束,是啟程:冒險的啟程、追逐的啟程、拓展視野疆界的啟程。 1個人,12個月,為人生地圖拓展了哪些可能?又在世界版塊填上什麼色彩? 哇!有趣的事還真是回顧不完: - 和法國生態志工,一起在邊境小鎮攪堆肥,推廣生態廁所、 - 跟隨著哥斯大黎加的地主,巡視領地和佃農大家族、 - 在瓜地馬拉體驗與雞同座、譬美賽車級刺激的野雞車、 - 窩在甲板上,每天繁星相伴入夢,睜眼就是整片碧海晴天、 - 流浪不忘享受!今天採完藍莓泡溫泉,明天去花草競豔的溫室泡溫泉、 - 在破爛的傳奇巴士裡,超現實地出現時尚咖啡機與熱咖啡、 更別說在阿拉斯加野地求生,差點命喪熊掌的精(驚)采經歷~~8個美洲國家,上萬公里路程,有無數次生死一線間,也有無數次深深感動的相遇,領受著萍水相逢的善意……看見的不止自己,更是世界! 從美洲出發,沒有志工的安穩,沒有沙發客的愜意,但充滿毒梟槍枝、警察比盜匪更危險的中南美洲讓人長見識兼添膽量,一路遍遊墨西哥、瓜地馬拉、宏都拉斯、哥斯大黎加、哥倫比亞、祕魯;抵達北美與哥哥會合,開車橫過美國大陸,穿越加拿大,直直深入動物比人多阿拉斯加荒原……這趟充滿驚奇意外,卻無比豐富的冒險旅程,帶你彷彿身歷旅遊探險頻道,看見鏡頭之外更廣大、更在地、更真實也更無法預期的新鮮行腳觀察! 拉丁美洲神祕魔幻的濃烈色彩,漩渦般迷人的文化與傳統, 彷彿是被新聞與偏見遮蔽,遭世界遺忘的繽紛花園,獨自盛放著; 北美洲壯闊的大自然與生猛野地,活躍奔放的生命力與人情,都讓人一頭栽進便愛上了…… 跟著作者一起踏進陌生國度,你會馬上深陷其中!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.