Home > Information
Check-outs :

英文寫作有訣竅!:三句話翻轉英文寫作困境

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《英文寫作有訣竅!三句話翻轉英文寫作困境Making Sense of English Writing》 暢銷書《英文文法有道理》作者劉美君教授最新力作! 翻轉華人的英文寫作困境 讓你的英文寫作脫胎換骨 第一部《英文文法有道哩!》告訴你英文的十大語性、英文的標記原則 第二部《英文寫作有訣竅!》告訴你運用 G-S-G 三句話原則,組織有邏輯的英文文章 寫作是文法的下一步,因為作文是句子的延伸。英文的語法結構到文章的結構,有異曲同工之妙。了解英語獨特的「語性」,你就能培養英文思考習慣,訓練英文寫作習慣! 如果你也遇到以下寫作困境…… 英文作文、考試、履歷、自傳要寫什麼? 想要寫的,又不知道怎麼開始寫? 你寫的英文是不是中式英文? 就算你看得懂英文文章,不代表寫得出有道理、有邏輯的英文作文! 看完《英文寫作有訣竅!》這本書,你也可以 培養英文思考習慣,決定英文寫作習慣! 善用「G-S-G 三句話原則」鋪陳文章架構! 不再用翻譯的方式寫硬拗的中式英文! 英文作文裡,不再文法、句型錯誤百出! 翻轉你的英文寫作觀念,寫重點清楚、文意明確的英文好文章! 《英文寫作有訣竅!》分為三大部分: Part I「構思英文作文的五大基本原則」 G-S-G 三句話法則 何為連貫 如何破題 主旨怎麼寫 如何開展文章 Part II「避免最常見的五大中式英文問題」 英文嚴句子 名詞出場必有標記 動詞出場時態相隨 主動被動釐清責任 動詞類型搭配法 Part III「挑戰生存遊戲,實戰演練」 從 Reading 篇章中逆向操作,倒推反思英文的寫作思維 從真正的考試題目中示範、演練寫英文作文的訣竅 準備好自己的英文履歷、自傳,申請學校、工作通通用得到 《英文寫作有訣竅!》特色: 一般的作文書只給你優秀的英文作文範本,但如何能寫到那樣的境界? 我們採集了大量「真正的」學生英文作文,深入探討實際的英文作文中可能發生的問題在哪裡,在實際的作文中了解你可能會犯的問題,避免永遠走入錯誤的死胡同。 《英文寫作有訣竅!》適合: 英文科老師,你應該要教正確的寫作觀念 想學好英文寫作的學生,不再言不及義 想要讓英文作文更上層樓的英文達人 準備大考、多益口說寫作測驗、托福、SAT、GRE、GMAT 各類考試的學生 為了工作或申請學校,需要寫英文履歷、自傳,正在絞盡腦汁的人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.