Home > Information
Check-outs :

我的第一本英文寫作教科書:全圖解倒三角形寫作法

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我的第一本英文寫作教科書》 你相信嗎? 只要用一個「倒三角型」, 就能寫出一篇篇動人的英文文章。 《我的第一本英文寫作教科書:全圖解倒三角形寫作法》 幫助你立刻從單字衍生成短句, 由短句串聯成一篇文章。 如果你面對老外總是詞窮, 「出手成章」根本是天方夜譚! 《我的第一本英文寫作教科書:全圖解倒三角形寫作法》 能一次滿足你的心願!    什麼是「倒三角形寫作」? ◆「三段式」倒三角形寫作│ 在心中勾勒出一個倒三角形的圖樣,將此倒三角形劃分為三等份,第一段引言置於最上方;中間區塊為第二段發展段落;最後則為第三段結論。 第一段引言:文章的第一句稱為「主題句」,通常具有開門見山的作用; 「破題句」則置於第一段的最後一句,為文章的重心所在。 第二段發展段落:用以闡述第一段的「破題句」中心思想。 第三段結論:回應整篇文章,將陳述重點再次精簡介紹。    ◆「四段式」倒三角形寫作│ 「四段式寫作」與「三段式寫作」的不同點在於第一段引言「破題句」的部分。 第一段引言:「破題句」闡述文章中的兩個重點。 第二段發展段落(一):直線陳述、解釋「破題句」中的第一項重點。 第三段發展段落(二):直線陳述、解釋「破題句」中的第二項重點。 第四段結論:回應前方提到之段落,並將重點再次重申。    全民英檢寫作、大學學測指考英文寫作、新多益寫作、托福寫作、雅思寫作……等考試完全試用。    這本「倒三角形寫作」魔法書, 有「4項奇特寶物」正等著你來尋獲!    4大「英文寫作」奇特寶物│ ◆寶物一神祕的「寫作架構」 一翻開《我的第一本英文寫作教科書:全圖解倒三角形寫作法》便馬上揭開神祕的「倒三角形寫作架構」,利用獨特的「倒三角形寫作法」,你會發現,其實英文寫作一點都不難。趁現在循著「倒三角形」的寫作架構,為文章勾勒出一幅完美的藍圖吧! ◆寶物二「英文字彙」瞬間力 想大改造那一成不變的英文寫作內容嗎?關鍵在於:豐富的「英文字彙」。寫作中,除了要有完善的段文架構,「英文字彙」更是點綴文章藍圖中不可或缺的角色,精準且獨到的用字遣詞能為平凡無奇的文章增添一絲華麗的風采。 ◆寶物三神奇的「英文文法」 技術高超的英文寫作,常會利用百變的「英文文法」表演一場精湛的魔術秀。「文法句構」有如魔術棒一般,讓文章如同施了魔法般的去蕪存菁,摒除無謂的贅字與句法,整合出一篇「言簡意賅」最高境界的文章。 ◆寶物四不思議的「寫作力」 想要擁有神境界般的寫作力,並非一蹴可幾。唯有透過紮實、持之以恆的練習,每天為「寫作力」施一點魔法,只要一啟動腦海中不可思議的「寫作力」,描繪出心中如詩如畫般的優美文章不再只是神話。 讓《我的第一本英文寫作教科書:全圖解倒三角形寫作法》,引領你徜徉在「英文寫作」的樂趣中!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.