Home > Information
Check-outs :

感謝主,我還是個諧星:笑著勇闖生命難關的女孩

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《感謝主,我還是個諧星:笑著勇闖生命難關的女孩》 「我深信不疑,這個發生在瑋萍身上最令人動容的生命故事,一定能夠帶給每位讀過本書的讀者,一份永不放棄的信心力量!」──周巽光 一場高難度的人生狀況劇,把我整個打碎、重組。 如今,我的血管裡流著不同的血液,我真的就是一個「新造的人」! 我還是那個活潑好動的我,卻多了沉靜的生命深度和容量…… 32歲的我,身體裡面有個23歲男生的幹細胞, 被巨細胞病毒打著玩,還成了醫學活教材…… 這一波又一波的患難,使我深刻體會到 我所得的都是恩典,我遇見的都是天使! 藥水透過點滴一點一滴流進身體裡,有各種鮮豔的顏色:桃紅、淺黃或深藍。 我就像是被瘋狂科學家抓來做「人體實驗」一樣,感覺很奇妙…… 我原先絕少生病、精力永遠用不完的「天生怪力」也一天天消失, 被叛變的免疫系統和來幫忙的凶狠藥物打得「咪咪茂卯」:狂吐、頭昏、胃痛、無力。 「現在是在演哪一齣呀?!」 坦白說我有點生氣,卻又不知道該向誰發作。 因為諧星性格,過去總是被導演唸:「妳不要把我的戲都演成喜劇好不好?」 真沒有想到,從前因為太健康、俐落而演不好角色的我, 竟然要在人生的大舞臺上演出血癌病患?! 「這角色我演得來嗎?」我心中有無數個問號…… 演一齣沒有劇本、情節也無法事先確定的戲很難。 但我禱告,請求上帝讓我演出祂的初衷,演出生命的精采。 劇情的起承轉合雖然未知,但祂安排的戲絕對是高潮迭起、驚喜不斷,並且溫馨感人! 我期待自己能夠用力也能夠放鬆,像在游我最愛的仰式一樣: 用力將腰桿挺直,才能輕鬆浮起;順著浮力擺動雙手,就能前進! 敞著臉,享受陽光。看著藍天白雲,就看見了對未來的盼望。 ◆本書特色 你心裡愛誰,就請送他這本書。 因為你送出的是信心、勇氣,與一生的力量! 誰需要看這本書: ‧正在苦難中,還未穿過暴風雨的人 ‧病痛煩惱纏身的人 ‧需要勇氣的人 ‧整天抱怨的人 ‧心中充滿感恩,覺得自己很幸運的人 ‧感覺自己有大小缺陷、期待自己更完美的人 ‧家庭關係疏離的人 ‧不知道怎麼為罹癌親友打氣的人 ‧想知道血癌是怎麼一回事的人 ‧對神好奇的人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.