Home > Information
Check-outs :

大自然的營養師

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大自然的營養師:戶外常見可食用植物》 戶外可食物植物,在地球上無處不在,田野裡、山坡上、小河邊、岩石縫中….. 盡情地妝點出美麗的世界,但它們的作用並非僅僅如此….. 學會戶外可食用植物的吃法和療法,留住舌尖上的味道。 吃膩了大魚大肉的都市人,在當令的季節多吃一點綠色天然的戶外可食用植物,可以達到很好的保健作用。中國歷來就有「醫食同源」的說法,這種功效在戶外可食用植物身上體現得更為明顯。 .揭開無數營養家一直致力破解的飲食奧秘。 .將戶外食用植物的美味與養生合而為一。 .吃出時尚,吃出花樣,吃出健康。 任何時候,人都渴望自己能夠擁有健康的身體,能夠長壽,可以永保青春,可是越是渴望,人們就越容易發現,自己的人體健康程度在這個繁忙充滿壓力的社會裡每況日下,該怎麼挽救呢?如何開展健康的養生、保健呢? 了解戶外可食用植物,認識戶外可食用植物, 吃到美味的戶外可食用植物! 很長的一段時間,人們總是把目光投向各式各樣的養生營養補品之上,或寄託於什麼醫療保健機構,渴望這被描述得神乎其神的藥物能夠幫助自己實現自己健康的願望,然而大多數人在實踐之後,得到的是事與願違的結果,失望之餘,為什麼不反思呢?我們做為大自然中的一員,依賴著大自然生存,那麼,我們的健康也理所應當的依賴於自然,想要更加健康自然也應該去大自然中尋找答案,而絕非那些被試驗了無數次,添加了無數次的化學藥品。 大自然是神奇的,也是充滿愛心的,它在人們身邊儲存了無數的養生神藥,只不過我們尚未發現,那麼,那些天然的「靈藥」究竟是什麼呢?答案很簡單,你若在山間俯下身便能看到它們,它們就是「微不足道」的小野菜、野果。 不要小看了這些貌不驚人的小傢伙們,它們的用途卻大得驚人,幾乎任何一種野菜、野果都富含人體所需的營養物質,具有一定防治疾病的作用,長期服用均可發揮強身健體、增強免疫力的作用。 就拿文中的菌類野菜來說吧!小的時候,家裡人常會帶著我在雨後去山上採摘各式各樣能夠食用的蘑菇,那個時候雖然不懂得這些菌類的營養價值,但卻依然很欣喜,覺得一下雨就能有美味可口的蘑菇吃,真好! 其實,健康就在我們身邊,甚至近在咫尺、唾手可得, 也許它們貌不驚人,也許它們味道不夠鮮美, 但它們卻能讓你越吃越健康,越吃越年輕。 還等什麼?現在就開始行動吧!野菜養生,還原健康一百分! 忙碌的台北人,週休二日有沒有想吃野菜卻不認識野菜的困擾? 讓你在認識野菜之餘,也能享受野菜烹

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.