Home > Information
Check-outs :

戀上手繪:美親兔michintokki教你學會可愛插畫

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓手繪多一份細緻與美感! youtu.be/Yy0Q0ZbHSN0 金容希將日常生活中喜歡追尋美麗的心情,用畫筆化成michintokki、mito、miho等多種角色,並以細膩的筆觸展現出少女特有的細緻與溫柔;其獨樹一格的畫風,讓人感受到暖暖的幸福能量。現在就拿起筆一起跟著michintokki,進入為美痴狂的世界吧! 本書的插畫內容完全取材自實際生活中周邊的東西,因此只要隨著簡單的步驟來進行仿效,就能畫出各式各樣的動植物、物品,以及人物角色,而不管是學生、小朋友或大朋友,在一邊看著自己親手描繪的圖畫,藉由多樣的構成來完成繪圖的同時,不僅可以從中取得該如何活用的創意與靈感,也讓自己有信心從事手繪創作。也就是說本書是從簡單有趣的插畫開始學習,並在逐步描畫中,讓學習者感受到應用的技巧與創意,並累積其自信心。 本書特色 ★包羅萬象的繪畫類別,滿足各種可愛的繪畫需求! 動植物×建築物×交通工具×各式物品×多款人物與角色 ★從模仿中學習,創造自我風格 簡單的繪畫步驟,即可快速完整地畫出手繪圖。並且,學習用自己的故事與技法創造獨一無二的繪畫風格! ★提供完整的著色練習,輕鬆掌握繪畫要領 在仿傚繪畫步驟後,可對照完成圖練習著色技巧,快速習得配色概念。 ★大方分享個人創作,示範美親兔溫暖細膩的畫風 作者不藏私地公開美親兔得獎無數的繪畫要領,並且分享如何靈活地運用手繪圖製作超卡哇依的文具用品。 現在就一起跟美親兔,出發到想像的國度。 盡興地畫吧! 作者簡介 金容希(美親兔michintokki作者) 畢業於韓國淑明女子大學美術產業設計學系,畢業後成為人物角色設計插畫家。 創作michintokki的作品一展美術長才,在東京design festa、三清畫廊illustration展、京畿道世界陶瓷雙年展、弘大前的再次看見展、Seoul Character& Licensing Fair等展示會做各種的活動。除外,還推出了michintokki日記本、Baby Note等相關文具商品。 目前替三星的愛寶樂園、服飾名牌HUM、首爾藥品管理局之健康教室的角色進行研發規劃,另外也從事POSCO傳單、EXR Bling雜誌廣告等插畫工作,並且活躍於廣告、出版、網路、時尚、藝術商品等各種領域。 朴香美(Editor Park) 雜誌社文化部記者,是一位擁有20多年資歷的企劃編輯。譯作則有Loris Malaguzzi的《由照片看科學動畫》5冊,以及拍攝詩人李相目《比你所知道更美麗的歐洲旅遊》此書裡的土耳其照片。現在擔任出版社總編輯,並致力於出版企劃及著作的發掘。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.