Home > Information
Check-outs :

快閃大對決:一場華爾街起義

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《魔球》作者Michael Lewis再拋震撼彈!!
《紐約時報》、亞馬遜網路書店排行榜暢銷書   《華盛頓郵報》等各大媒體好評推薦
2014最佳商業書獎!上市首周狂銷13萬冊!

  美國有多少個股票交易所?你很可能以為,只有兩家:紐約證交所、那斯達克。錯!從二○○八年以來,這兩大交易所的壟斷早已被打破。今天,美國股市共有……13個公開交易所!其中大多數未經台灣媒體報導,因此你聽也沒聽過,例如:BATS、Direct Edge等,很陌生吧?
 
  不僅如此。這些「公開」交易所之外,幾乎每家大券商都有屬於自己的「私人」交易平台,俗稱「暗池」(dark pool)。而光是暗池,就有四十個以上。

  這本書,就揭發了發生在證券交易所、暗池裡,一個媒體從未發現、但任何投資者聽來都匪夷所思的真實故事:原來,報紙上的美股行情,都不是真的!原來,紐約證交所的主機不在紐約,而是在一個鳥不拉屎的小鎮上,為什麼?原來,有一群神秘玩家,暗中操控著全球最大股市,影響著包括台灣在內的全球市場!

  然後,有一群年輕人──在金融圈打滾的科技人──終於發現了這個秘密,並且決定與這群神秘玩家宣戰!就像電影「瞞天過海」,他們一個一個離開自己的工作,組成一個新團隊──Michael Lewis稱他們為「快閃小子」(Flash Boys)。這本書講的,就是快閃小子與神祕玩家們,所展開這場精采大對決……

  誰買走了你的股票?相信我,你一定不知道!~Michael Lewis

各路人馬推薦!

  太好看……保證讓你熱血沸騰!──紐約時報

  如果你今年只讀一本財經書,就讀《快閃大對決》吧!──Salon雜誌

  寫得真好,你一定要找來看!──The Daily Show主持人Jon Stewart

  一本關於華爾街的重要著作。──華爾街日報

  假如你手中有股票,你一定要看這本書……看完打電話給你的營業員!──娛樂周刊

  真好看!──華盛頓郵報

  就像過去,路易士化繁為簡,讓故事好看極了!──People雜誌

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.