Home > Information
Check-outs :

可不可以一直在一起:彎彎寵物日記

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《可不可以一直在一起:彎彎寵物日記》 有牠們陪伴的日子爆笑又溫馨,可不可以一直在一起 優雅俏麗的摺耳貓竟有奇怪興趣? 長相討喜的白柴犬卻倔強無比? 老貓亂撒尿,老狗愛撒嬌, 新來的小狗天天倒退嚕!? 彎彎第一本寵物主題日記,嶄新風格描繪, 貓奴生活與狗主心聲大公開。 彎家五口毛孩子熱鬧開演! 還收錄了陪伴彎彎16年的愛犬該該 過去那些有趣又溫馨的日子。 2012年底陪伴了彎彎16年的愛犬該該過世了,經過了一年的沉澱,彎彎依然時常想起該該,也一直將有該該陪伴的點點滴滴回憶珍藏在心底,直到今年彎彎不但體會到,珍惜與現在在身邊的寵物的每分每秒的重要性,更感覺到該該一直像個小天使般活在自己的記憶中,於是她不但記錄現在的每一刻、也回憶過去跟該該相處的點滴,組成了這本全新的寵物日記《可不可以一直在一起》! 這次不只是一個全新以寵物為主角的塗鴉日記,更用照片記錄了彎彎與寵物一起去體驗路跑和狗醫生訓練的過程。全書以柔和的淡彩風格描繪,從封面到內頁都希望可以傳達「陪伴」這個重要的主題,當你和家裡的毛孩子在一起時,不只是你在陪牠們,其實牠們也在陪伴你喔。 本書特色 «有牠們陪伴的日子爆笑又溫馨,可不可以一直在一起?彎彎第一本寵物主題日記,這次更嘗試了嶄新描繪風格,帶給讀者全新感受。 «家有毛孩子不稀奇,彎家一次三狗兩貓大出擊!除了記錄彎彎與彎家五口毛孩子共同相處的每一刻,還收錄兩篇Mission Impossible狗狗大挑戰,看彎彎帶狗狗參與狗醫師訓練課程,還跟狗狗一起參加路跑活動。 «「謝謝你用你的一生陪伴我們家,在我心裡,我們永遠在一起。」特別收錄該該的故事,感謝陪伴了彎彎16年的愛犬該該,雖然該該已經離開,在彎彎的心裡永遠跟該該在一起。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.