Home > Information
Check-outs :

為什麼你的病好不了?

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為什麼你的病好不了?檢查飲食、掌握胃的疼痛類型,就能得知病因!日本內視鏡&抗老化醫療頭號權威現身說》 吳明賢/台大醫院內科部胃腸肝膽科教授、台大醫院健康管理中心主任 許秉毅/ 高雄榮總胃腸科主任、《胃腸決定你的健康》作者 聯合推薦! 「應該是輕微胃炎吧」、「這是壓力引起的,總有一天會好」 認為胃炎沒什麼大不了,直接以市售胃藥打發過去, 可能正是你的病好不了的肇因! ◎治好胃炎,頭痛、貧血、蕁麻疹等慢性疾病也跟著治癒? ◎患有胃炎的人,罹患失智症的機率多出兩倍? ◎胃炎患者不管攝取再多的維生素C,都無法在體內發生作用? ◎服用鐵劑會加速身體鏽化? ◎胃癌是一種會傳染的疾病? 台灣每兩人就有一人感染幽門桿菌, 你的健康可能正悄悄地被吞噬! 所謂的胃炎,是指由幽門桿菌引起,胃黏膜聚集白血球、逐漸發炎的狀態; 若久病不癒,到了四十歲,胃黏膜就會逐漸褪色變薄、呈現凹凸不平, 並且轉變為腸黏膜,形成癌症溫床。 作者江田証博士根據他經手過的五萬件內視鏡檢查, 以及每天診療近兩百名患者的臨床經驗指出,雖然大多數的胃炎沒有症狀, 也不必然導致癌症發生,卻會影響人體抗氧化物質的吸收,甚至引發胃或十二指腸潰瘍以外的疾病,像是血液濃稠、使動脈硬化加劇、異常老化等。 為了享受健康生活,作者在書中提出諸多預防上述病症的方法與醫學新知, 實踐之後你會發現──胃若強健,人生也會跟著好轉! ●「抽血或呼氣檢查」:輕鬆檢測幽菌抗體 ●提升3種胃力:胃酸力、胃運動力、抗壓力 ●利用聽診器自我診斷胃的健康度 ●從胃下手的治病速效菜單

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.