Home > Information
Check-outs :

超越巧克力戰爭

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超越巧克力戰爭》Beyond the Chocolate War 暢銷經典名作《巧克力戰爭》續集 這一回,三一高中的大魔頭亞奇即將被送上「斷頭台」?! 守夜會自動毀滅計畫即將啟動! 你敢不敢直視人性深處的黑暗? 敢不敢承擔自由選擇的代價? 即使──良善的自我小宇宙就此崩解? 所以你是把這些事情都怪到我頭上來,對吧,歐比?你和卡特以及所有人。亞奇.柯斯特洛就是那個壞人。那個大魔頭。亞奇就是那個混蛋。如果沒有亞奇.柯 斯特洛,三一高中本來應該是一個多麼美好的地方啊。對吧,歐比?可是這一切並不是我造成的,歐比,並不是我……你隨時都可以說不,任何時候。可是你沒 有…… 「巧克力事件」之後,三一高中全校師生都噤聲不提這件事,彷彿那是不能碰觸的心靈傷疤……。亞奇和繼任為校長的雷恩修士之間的權力角力更加劇烈,歐 比、卡特兩人也和亞奇漸行漸遠,甚至聯手利用擅長魔術表演的轉學生班尼斯特所製作的斷頭台,在「話劇之夜」對亞奇展開報復…… 而曾經試圖「撼動宇宙」的傑瑞,在拳擊台上被擊垮後,到加拿大療養了一段時間重新回到典範鎮,他能尋回內在的勇氣與立場,還是從此放棄說「不」? 好評肯定 國際媒體讚譽 任何一個讀過《巧克力戰爭》的讀者都無法忘記那場在高中校園聚光燈底下發生的糾葛。寇米耶集結政治、道德、個人的議題,手法無人能及。《超越巧克力戰爭》是相當精采的續篇。──《紐約時報書評》 羅柏.寇米耶寫出一部精采的續集,更細緻的劇情、更緊湊的情節、更難以捉摸的角色,較十一年前的首部曲更為成熟。──《兒童文學書評》 讀者必定會被這本懸疑的小說吸引……還沒讀過《巧克力戰爭》的讀者,在讀了這本書後,一定會對上一部感興趣。在寇米耶備受矚目的作品中,這是最上乘的一部。──《VOYA青少年圖書館雜誌》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.