Home > Information
Check-outs :

個人意見之愛情寶鑑

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《個人意見之愛情寶鑑》 超人氣部落格「個人意見」格主陳祺勳,這次要長驅直入與你談愛情! 繼《個人意見之待人處世指南》後,又一力作! 理論上,每個人都值得被愛, 也都會愛上某個人, 但就像孔子在《論語》說的:「不患寡而患不均。」 有人萬千寵愛集一身, 有人則淒淒慘慘戚戚,門可羅雀。 愛情警語 ○好男人這種東西,搞不好根本就是距離造成的錯覺。 ○真愛是人生最值得相信的事,勝過存款和房地產。 ○有一句話讓很多男人聞風喪膽,那就是「我覺得我們需要溝通一下」。 ○曾經無比親密的人,有天因為種種理由而分手,記得愉快時刻當然是必要的,但我們還能做好朋友?就免了吧。 ○如果認為女性嫌貧愛富的樣子很可鄙,以貌取人的男性擇偶標準又高貴到哪裡去了?如果認為女性嫌貧愛富的樣子很可鄙,以貌取人的男性擇偶標準又高貴到哪裡去了? ○相親的開場白一定要是「我也是被逼來的」。 ○約會就像是一種樣品屋的展示,你要呈現較好版本的自己。 ○如果你身邊圍滿了蒼蠅,不如反省一下自己是不是一塊臭肉。 ○每個瘋狂購物的女人背後,往往都有個愁眉苦臉的老公。 ○考驗男人,其實是一種缺乏自信的表現。 大家都說我不夠時尚,不會待人處世,我自己也心知肚明。 但我總覺得,我似乎對愛情有點了解。 連朋友都替我想好宣傳詞:「自從認識他之後,我從剩女變人妻。」 ……就在我自以為是的時候,那位朋友和男友分手了。 後來我想通了,這是個不完美的世界, 不如,就如實呈現寫這本書時的掙扎吧! ──陳祺勳 市面上的兩性書籍多半走「好為人師」路線,作者卻強調世上沒有放眼四海皆準的愛情原則。因此本書不提供正統教戰守則,也不走解救蒼生路線,但是從約會裝扮到兩性婚姻,仍句句直擊愛情中樞神經,一語戳穿千瘡百孔的真愛本質。 「奇葩寶鑑」,精選各種情感界怪咖,看熱鬧之餘,也頗有醒世療效。堪稱是二十一世紀最實用(有嗎)的愛情指引書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.