Home > Information
Check-outs :

新戀愛講座

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《新戀愛講座》 用嘴巴說出想接吻的人,就是傻瓜 再怎麼清純的初戀,也是一種人心的戰鬥! 女人如謎,男人如謎,戀愛如謎,人生亦如謎 戀愛是本能的正向感情,無論表面上如何裝模作樣, 潛藏在每個人內心、強而有力的悸動真相,其底細遲早也會被識破! 你夢想怎麼樣的戀愛?或者現在你正在進行一場怎麼樣的戀愛? 戀愛讓人袒露自己的真正感情, 那麼,要如何在戀愛中誠實袒露真正的自我情感呢? 從戀愛的形式、道德、哲學到技巧,三島由紀夫幽默開講! 戀愛的根本法則 戀愛時,引發對方的同情要有所效果,才是根本法則。首先,就是對方得感受到自己所散發的魅力,混雜著魅力,同情才具有愛的價值。魅力混合同情,如同紅豆湯內加點鹽巴會更甘甜般,更能吸引異性的心。 戀愛的真心VS. 謊言 在戀愛中,人類的誠實和真心很難一概而論。我想說的是,在戀愛中,所謂的誠實應該是對對方的誠實。 假如對方認為自己是一個認真純情的男人,就不要讓她看到自己醜陋的另一面,這就是誠實。讓對方一直認為自己是認真的純情男人,也許才就是對對方的誠實吧!毀滅對方的幻想,在戀愛中是否可以稱之誠實呢?這有很大的疑問。 因此互相要求真心,絕對不能要求那種自以為是的誠實。戀愛並非兒戲,而是成年人的行為,所以人和人之間的謊言,就讓它為最美好的目的而服務吧!我認為,所謂謊言,在戀愛中擁有最誠實的意義。 戀愛與嫉妒  人類的愛情愈強烈,獨占慾就愈強,也因此和嫉妒扯上關係,但是如果認為嫉妒就是愛情、沒有嫉妒愛情就不成立,這種迂腐觀念,還是早點丟棄比較好吧! 我尊重熱情的同時,也尊重理性。因為美麗的愛情,終究得把熱情和理性相互折中,不能光有滿腔熱情就認定自己正確,指責對方是錯誤的。嫉妒最恐怖之處,無疑就是控制不了自己、光會指責對方,被發現後,又想用別的方法來更正、叱喝對方的缺點。 求愛的技巧 用嘴巴說出想接吻的人,就是傻瓜。 反正戀愛這種事,總要有一件什麼「事件」發生,無論如何計畫,在那瞬間得讓對方感覺,完全是偶發事情,這就是祕訣。換言之,務必要自然,任誰在最初接 吻時,男方總是有種打算要接吻的迂腐迷思,自己被自己的計畫所縛,弄得非常緊張,好像機器人般僵硬而失敗。隨著技巧漸漸熟練,就可以收到想要的自然效果、 偶然效果,這些效果就會變得很完美。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.