Home > Information
Check-outs :

老前住宅設計解剖書:安心X便利X舒適,不只為父母也為自己,從體貼生活到關照心理,全方位居家重整,讓你活得開心、住得優雅!

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《老前住宅設計解剖書:安心X便利X舒適,不只為父母也為自己,從體貼生活到關照心理,全方位居家重整,讓》 國內第一本以老前住宅為題 7大NG檢視,100個未來老後會面臨的居家設計問題,以及設計師的100個圖片妙招拆解 從現在開始的未來裝潢,打造終極人生夢想棲家 我家要有18間房,兒子孫子都來住! 結果兒孫一年來兩天,望著大宅空房興嘆沒人愛 房子格局就是要又大又氣派! 端個三菜一湯要走400公尺,還沒整理完就又髒了 沒想到我也有這一天! 總是被階梯絆倒!坐上沙發就起不來!忘了東西收到哪? 一直覺得習慣的房子,現在好像越住越不舒服 家裡的設計漸漸不符需求該怎麼辦? 從前裝潢總是為父母、為子女,也是時候該為自己打算了! 安全、便利、一個人待在家也輕鬆自在 望著未來,打造符合自身需求的夢想˙家! [從頭檢視家中問題] NG1 年紀大了,回房間都變得好難! 以往設計為了美觀,設計師的動線規劃比較複雜,但沒想到現在走路不方便得靠輪椅行走,走道不夠寬、房子內的轉折都成為問題。 NG2 總是覺得家裡像是沒開燈! 以前還不覺得,但最近發現明明家裡開著燈,卻總是看不清楚,害我走路跌跌撞撞。 NG3 沙發坐下去就起不來! 軟軟的沙發坐起來超級舒服,但年紀到了關節老化,最近常常坐下去就站不起來! NG4 想找朋友到家裡打麻將被鄰居嫌吵! 家裡的空房間希望兒女來的時候可以住,所以朋友來只好在客廳打麻將,沒想到還摸不到四圈就被鄰居嫌吵! NG5 設計師怎麼都不願意幫我安置神明廳! 敬老敬祖可是中國人的傳統,但設計師說神明桌跟整體設計不合,一直不願意幫我設計。 NG6 忘了東西放哪? 家裡有許多收納空間,但是近來記性越來越差,總是忘記東西收去哪裡,找個東西有時就花上一個下午。 NG7 暈倒在浴室,門打不開! 那天踢到浴室門檻,浴室地板又太滑,滑倒後跌坐門口,門被卡死兒子不知道該怎麼進來! 【老前住宅設計的100個煩惱】 從安全、便利、娛樂與居家照護做考量,100個問答全方面解決老前住宅的裝潢問題。 【打造下半輩子的家,老前住宅100圖解設計】 這樣設計就對了!依空間分類,無論想整間翻新或是局部裝潢,100個圖片解析讓你怎麼樣都能找到idea!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.