Home > Information
Check-outs :

不完美,其實也很好:給自己選擇的權利,讓人生成為最完美的故事

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不完美,其實也很好:給自己選擇的權利,讓人生成為最完美的故事》 正因為有這樣不完美的自己努力著… 人生才會顯得格外美妙! 重大決定前 必讀! 人生迷失方向時 必讀! 暢銷書《心眼力》作者野口嘉則睽違多年的最新力作, 再次帶領讀者探索「幸福學」與「人生學」找回自己的幸福人生。 資訊爆炸的時代, 人們變得忙碌、焦慮,負面情緒也不斷湧現, 生活的一切都讓人不滿足…… 其實,你應該靜下來、傾聽自己內心的聲音, 儘管煩惱與猶豫、儘管無法隨心所欲、儘管痛苦與悲傷, 都能看見原來不完美也很好,都能衷於自己活出當下。 人生終點會讓現在更燦爛! 現在的你,很好。 「我曾經為了實現真心滿足的人生, 閱讀很多自我啟發書,並付諸行動, 但始終對自己沒有自信,總是在白做工。 終於,我發現了一件重要的事。 為了蓋一棟雄偉的建築, 就必須做好基礎工程。 所以,為了讓自己從心底對自己的生活感到滿足, 就必須打好『自己』的基礎。  只要確定好『自己』的基本,就能發揮原來的能力。 這本書將會傳達這樣的生活方式。」 ──野口嘉則 本書特色: 1. 日本心靈暢銷作家、幸福人生的引領者•野口嘉則最新力作。 2. 日本亞馬遜讀者4.4顆星一致推薦!網友評論為在人生迷惘時、必須做重大判斷決定前的最佳心靈讀物。 3. 來自作者人生中的體驗及其指導眾多學員的實證經驗,提供讀者最切身的分享。 4. 不用勉強改變自己,而是真心接受不完美的自己、真心滿足於現在的自己,就能擁有滿足的幸福人生。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.