Home > Information
Check-outs :

香港有意思小旅行:巷弄風景X個性小店X工廈文化X港島美食

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《香港有意思小旅行:巷弄風景 X個性小店×工廈文化×港島美食》 ★不踩地雷!收穫滿滿!跟著在地熱血島民一起重新愛上香港! ★在三天兩夜的輕旅行中,為自己注入更多能量,繼續開心生活! 香港,不止是停留在廣告中「吃東西、買東西」的繁華印象,隨著老建物活化的風潮,以及各方人士大力推廣文創,近年來香港,新興設計師開設的個性小店如 雨後春筍般成立,之後也形成了一區特色逛街區;因為房租漲得不像話,一些青年創業者更紛紛遷入工業大廈裡,將工作室與小型賣場結合,讓旅人可以來此走逛, 親身參與設計,同時藉由商品來表達設計師們對創意、生活、藝術的理念。就像台北的松菸文創區,讓旅人浸淫在文創空間裡,發現更多對生活的熱情與夢想。 而來到香港,品嚐好吃的地道美食絕對是基本款。太平山夜景、維多利亞港景色也是遊港旅人不可錯過的風景。但是除此之外,在香港土生土長的作者Cyrus,更要帶大家深入了解不一樣的香港: 你可以在國際潮流精品與金融貿易精華地段逛街散步,拐個彎,隨即又進入了一區步調緩慢的老舊街區,新穎現代與老空間並存的衝突感,讓人有種時空錯置的感覺,但又驚喜於這種新鮮感; 來到旺角、佐敦和油麻地一帶,除了燈紅酒綠,還有一些老店已經在這裡經營了過半世紀,密密麻麻的唐樓和狹窄暗黑的樓梯,仍然保留香港五、六十年代的模樣; 時間充裕的話,也可以坐船到近郊,品嚐新鮮海味帶伴手禮,感受一下有別於港島的遺世風情。時間,彷彿就在這裡凍結,沒有隨著時代變遷而有什麼不同。 快跟著熱血島民的腳步,一起探索你沒體驗過的香港之旅,在香港的巷弄風景 × 個性小店 × 工廈文化 × 港島美食中,來一趟最不一樣的有意思小旅行吧!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.