Home > Information
Check-outs :

蜜月告急

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《蜜月告急》Wedding Night 一場意想不到的蜜月旅行即將展開── 暢銷小說《購物狂》系列作者蘇菲.金索拉最新浪漫力作! 怎麼會這樣,我們竟然被踢出自己的蜜月套房? 新郎還莫名其妙被灌醉? 這一連串的錯誤不可能是巧合, 到底是誰在從中作梗! 就在洛蒂以為終於可以和理想男友理查步入禮堂時,才發現一切都是自己愚蠢的幻想;心灰意冷之際竟接到初戀情人班的來電,再次墜入愛河的兩人決定馬上結婚,並火速前往希臘小島共度蜜月良宵。 另一方面…… 費莉絲是個事業成功但婚姻失敗的女人,「離婚」對她來說就像個揮之不去的夢魘;在她得知妹妹做出如此瘋狂的決定後,為了不讓她重蹈自己的錯誤,費莉絲決定不計一切代價阻止這場結婚鬧劇…… ◎「我一年沒看蘇菲‧金索拉就會渾身不對勁。」──小說家倪采青甜蜜推薦。 本書特色 ◎英國《購物狂》系列小說天后蘇菲.金索拉最新浪漫力作! ◎英國Amazon網路書店給予近五顆星好評推薦! ◎首度以「雙主角」方式敘述,帶動劇情雙線發展,令故事內容豐富性大增 ! 各大媒體評價: ˙「我在閱讀時總忍不住發出令人尷尬的爆笑聲,我想這就是蘇菲.金索拉之所以被數百萬名讀者喜愛的原因,她的小說總能適時地轉換你的情緒。有趣、節奏明快、詼諧,我愛死這本書了!」──喬喬.莫伊絲/《遇見你之前》作者 ˙「閱讀這本『連環錯』的喜劇故事讓人覺得是個俏皮的享受;非常推薦這本輕快又有趣的小說!」──英國《每日郵報》 ˙「既浪漫又帶有淡淡的悲傷,還有大笑不已的樂趣。」──英國《週日快報》 ˙「最好在日落時閱讀並搭配一杯紅酒(也許還需要幾張面紙)。」──英國《泰晤士報》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.