Home > Information
Check-outs :

大衛.蓋梅爾之傳奇

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大衛.蓋梅爾之傳奇》 「時局造英雄。這是迫切需要英雄的年代!」 英雄奇幻之王——大衛.蓋梅爾 大師經典鉅作,中譯本首次面世 無數暢銷奇幻作家心目中的神之經典, 以寡敵眾、激盪人心的圍城戰記! ◎奇幻小說重量級獎項「傳奇」大獎的根源 ◎歷屆得獎者 安傑.薩普科夫斯基、布蘭登.山德森、派崔克.羅斯弗斯、布蘭特.威克斯等一致讚揚 一萬雜牌軍,堅守六道城牆,面對五十萬蠻族戰士…… 第一道牆「艾爾得巴」為狂喜之牆,戰士因身負使命而狂喜。 第二道牆「謬瑟夫」為絕望之牆,戰士因之前的失敗而絕望。 第三道牆「坎尼亞」為希望之牆,戰士在此重整旗鼓,希望再生。 第四道牆「蘇米托斯」為迫切之牆,疲累的戰士依本能戰鬥。 第五道牆「沃爾特利」為寧靜之牆,戰士至此身心平和,接受必死的事實。 第六道牆「蓋登」為死亡之牆,這是戰士最後的堡壘── 「斧神」宙拉斯可歌可泣的一生是家喻戶曉的傳奇,他的戰爭故事傳唱大陸各地,但他已逐漸衰老。終於,這名偉大的戰士背過身,轉而隱居山林之巔,安靜等待熟悉無比的敵人:死神。 遙遠的山腳下,北方敵人的大軍已然開拔。守護卓內人民的唯一屏障,是碉諾赤城這座擁有六道城牆的宏偉堡壘,但這座固若金湯的要塞這次似乎難逃傾倒的命運……若它真的淪陷,殘暴的拿得人將長驅直入,屠盡所有膽敢反抗他們的人。 宙拉斯為此再次被召喚,參與這場毫無希望的戰役。他完全不把必敗的劣勢當一回事──因為他早在上千個戰場,打過上千場必敗之戰了。而他也將啟發新一代的戰士們挺身而出──懼怕戰鬥的「漫遊者」雷克、有著悲傷回憶的綠林大盜「弓人」,信仰神祕哲學的異能武僧團「三十子」,他們懷抱著各自的信念,與傳奇英雄並肩,率領一萬雜牌軍對抗五十萬蠻族戰士,直到最後那道城牆…… 本書是大衛.蓋梅爾最波瀾壯闊的小說,無數暢銷奇幻作家心目中的神之經典。以寡敵眾、激盪人心的圍城戰記,神話式的英雄精神,熱血澎湃的戰爭場景,在善與惡、攻與防、友誼與寇讎的灰色地帶,成就無可匹敵的英雄奇幻傳奇。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.