Home > Information
Check-outs :

時間的皺摺

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《時間的皺摺》 ★ 美國兒童文學最高榮譽「紐伯瑞金牌獎」 ★ 亞馬遜網路書店編輯激烈評選「一生必讀的100本書」,史上最高榮耀 ★ 國立臺東大學兒童文學研究所所長 杜明城 專文推薦 ★《學校圖書館期刊》讀者票選為「史上百大兒童小說」第二名,超越《哈利波特》 ★ 美國國家教育協會網路票選為「教師的百大童書」 ★ 橫跨五十餘年,超時空經典奇書 全宇宙都在對抗黑色魅影,這是一場壯闊又激烈的戰爭! 梅格愛打抱不平,卻常常因此弄得滿身傷。 她的五歲弟弟查爾斯天賦異稟,卻總是被其他的孩子嘲笑。 梅格的同學凱爾文善體人意,在學校是風雲人物,卻有不為人知的家庭窘境。 在一個狂風暴雨、雷電交加的夜晚,梅格家來了一個神祕的新鄰居「啥太太」。她在瘋狂的言談中,隱隱透露出重大的訊息,可能跟梅格失蹤多年的爸爸有關。 梅格、查爾斯和凱爾文結伴去「鬼屋」拜訪啥太太,要把事情查清楚。結果奇特的人物與事件竟一個接一個出現。他們即將展開一場艱鉅又奇妙的跨時空旅程。宇宙的浩劫將在眼前揭開,而這三個孩子是否能夠擔負起拯救梅格爸爸、地球乃至整個宇宙的重責大任? 《時間的皺摺》出版於一九六二年,為科幻奇幻經典「時光五部曲」第一冊。「時光五部曲」以其遼闊的想像、深刻的寓意與詩意的美感,在兒童文學史上樹立 不朽地位。每冊故事獨立,可分別閱讀。作者麥德琳.蘭歌說:「一本書也可以是一顆星星,一種爆裂物,能不停激發新的生命,一把照亮黑夜的熊熊火把,指引我 們走向不斷擴大的宇宙。」正為這五部曲下了最好的註解。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.