Home > Information
Check-outs :

破譯塔木德:猶太人快速致富的101條超強商規

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《破譯《塔木德》:猶太人快速致富的101條超強商規》 影響全球富豪 羅斯柴爾德家族、摩根、索羅斯、洛克斐勒、哈默……的財富經典 3300個世紀2000位學者的智慧精華,全世界七百萬猶太人的商業《沉思錄》。 最重要的101條猶太商規,財富奇書《塔木德》的最新解讀版本。 《聖經》讓每一個人服從上帝的安排,《塔木德》則讓財富服從了我們的選擇。——哈默(美國石油大王) 《塔木德》給我們開啟了一扇通往財富與自由的大門。——索羅斯(華爾街著名投資家) 全世界百分之八十的財富,落在猶太人手中! 猶太人是世界上最富有的民族,也是舉世公認的最有智慧的民族。 對於猶太人的智慧,可以舉出愛因斯坦、馬克思、畢卡索、摩根、洛克菲勒、格林斯潘、索羅斯等一長串在世界上舉足輕重的名字。猶太商人以其獨特的經營技 巧,摘取了「世界第一商人」的桂冠。猶太人成功的秘密就隱藏在《塔木德》之中,《塔木德》正是他們巨大財富的智慧所在。本書精選《塔木德》中最重要的 101條猶太商規,進行深入剖析和破譯,讓讀者輕鬆進入《塔木德》的精髓,領略財富的秘密之道。 書中猶太富翁傳授兒子的生意祕訣: 「錢在有錢人手裡,賺錢就要賺有錢人的錢。」 「我們猶太人唯一的財富就是智慧,當別人認為一加一等於二的時候,你應該想到一加一大於二。」 「想方設法,絕對不能將顧客拱手送給自己的競爭者,從而『失去顧客』」 「商品的市價尚未形成之前,不能賤賣商品。」 「用數字來思考,用數字來總結社會,讓數字為自己服務。」 「想買的東西等三天,而將想要丟棄的東西,多留一天。」 「在談判中,時刻牢記此次談判的目標,控制住自己的情緒和心態,從而保持始終如一的堅定態度。」 「會讚揚女顧客的店員,像魔術師一樣打開女人的錢袋。」 本書特色 ※ 最經典的致富奇書,全世界富豪都在讀的智慧文字。 ※ 精選最重要的101條商規,簡單易讀,輕鬆領略箇中奧妙。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.