Home > Information
Check-outs :

第一句話說對.90%目的就達成:不是有說就好.還要把話說漂亮

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第一句話說對90%目的就達成:不是有說就好,還要把話說漂亮》 「請讓我向您打聲招呼!」也能有神奇的功效? 「怎麼連你都這樣?」明明是斥責卻收到鼓勵之效? 「您辛苦了!」明明是好話,卻一出口就錯? 才剛開口第一句話,就決定了你的位子! 藝人、文化人、口若懸河的政治家、 擅長掌握人心的企業家、話中帶有殺氣的黑道…… 和這些有魅力的人物交談之所以愉快, 正是因為他們開口的「第一句話」 , 就深深令人著迷、能安心開始對話! 「請再給我一次機會」突破尷尬的局面, 「班車誤點了……」害你失去一次機會, 「有沒有人說你……」拐彎稱讚比直接說更有效? 無論和哪些對象談話,若想有一個成功的開始, 不需要優異的話術、技藝或笑點, 只要抓緊「開頭第一句話」的要點和時機就夠了! 作者向谷匡史將要介紹這些技巧, 包含抓住對方的心的「第一句話」、語句的誤用、 打招呼的方式、笑容、眼神、道歉,以及自我介紹的方法等。 這不是所謂的商場禮儀,而是每個人每天都得用上實用技術。 該與人好好相處時,就用第一句話打開話匣子、製造和樂的氣氛; 在嚴峻的交涉場合上時,開口的第一句話就要取得有利的條件! 害怕和人接觸、社交恐懼症、說話笨拙…… 請掌握最重要的成功關鍵吧! 「開頭第一句話」對了,後面就輕鬆了! 這不是一本所謂的商務禮儀書,而是一本自人際關係術從頭說起的「實踐之書」。不論是擄獲人心的「開場白」、避免錯誤的用語,還是行禮的方式、笑容、視線、致歉法以及自我介紹的方式等,本書都以事例來一一解說。 本書特色 1. 揭露第一句話的各種應用方式,以應對各種尷尬或不自在的狀況。 2. 內容包含笑容、視線、致歉、談判與自我介紹等方式,解除第一句話的困境。 3. 每則狀況都附有事例與解說,並以精簡的TIP做結,便於記憶使用!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.