Home > Information
Check-outs :

毀滅者 .下

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「洩漏天機者,不得好死!」這是「真實幻境」及現實世界都流傳著的一句格言。
  只是,何謂天機?為何不得洩漏天機?芸芸眾生之上,又是誰在主宰著我們的世界?
  一部想像力出神入化的小說!
  華文世界石破天驚的高峰創作!
  全球網遊Online奇幻小說開山之作!
  橫空出世的新奇幻異俠作家方白羽,力撰驚世傑作,想像力遠超《魔戒》、《哈利波特》!
  方白羽的新奇幻異俠作品,筆觸動人、風格超逸,令人耳目一新。堪稱是金庸+古龍+黃易的歷史、俠情、奇幻「綜藝體」!沉悶的出版界,因方白羽而將掀起天風海雨的壯麗高潮!
  歡迎光臨真實幻境,用有限生命體驗無限精彩!
  在這裡,不用重新投胎轉世,即可體驗另一種截然不同的人生!
  「真實幻境」是一種極接近於真實人生體驗的遊戲,但因仍只是一種存在於頭腦和遊戲網路中的虛擬世界,故稱為「真實幻境」。系統設計上,運用了時間錯覺和記憶封閉,再輔以最先進的生物電子技術,讓人像冬眠那樣地減緩新陳代謝,能使人在短時間內,體驗完全不同的人生!
作者簡介
方白羽
  原為中規中矩的電子工程師,一時興起抱著玩票心態在網路寫作,意外引發廣大迴響,方白羽的名號頓時響徹雲霄,並開始為武俠和奇幻雜誌撰稿,成為一名專業寫手,至今已出版超過四百萬字的奇幻和武俠作品。
  代表作有《遊戲時代》、《千門系列》、《奇兵七種》、《白蓮英雄傳》等長篇系列和《大賭坊》、《鐵血密捕》、《柳飛揚傳奇》等中篇系列,為大陸奇幻、武俠寫手中獨一無二的智性流派。方白羽曾說:「我雖然是在寫遊戲,卻決不敢有半點遊戲之心,其實那個遊戲的世界已經超越了任何遊戲的概念,它已經是一種生活,一種思考,一種理想,一種抱負,一次生命的體驗。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.