Home > Information
Check-outs :

反轉窮皮夾的7步驟:發票整理術

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《反轉窮皮夾的7步驟「發票整理術」:用4個信封整理1周發票,1個月多存5000元!》 隨手丟發票、明細、帳單,小心沒錢一輩子! 7個步驟,幫你找出浪費輕鬆存錢 花、花、花,刷、刷、刷!!! 錢不知道花到哪去、薪水少少少,漸漸變成沒錢族…… 台灣上班族竟有3成有這樣的症頭,而且還月存不到3000元! 當你下定決心拒當月光族,卻又不想費心管理數字的人,就先從「發票收集」開始。 除了頭獎1000萬之外,還有更有效的利用方式! 強烈推薦給「記帳三分鐘熱度」、「看不出記帳效果」的人!!! 「發票」忠實反映個人的消費模式, .經常光顧星巴克→那就辦張隨行卡吧 .最近買好多零食喔→是因為壓力大嗎?這樣下去會變胖ㄟ .好貴的晚餐啊→難得的母親節就花了吧 .錢包裡累積一堆提款明細……→最近應酬變多了嗎?要少提點錢了 每張發票,仔細觀察就能減少浪費,不知不覺就能存到錢! 方法超簡單↓↓↓↓↓ 發票免細分免記帳 先搞懂自己的消費模式,養成錢包節約模式 1. 收集1周的發票。(只要收集,不必記帳) 2. 裝入4個信封。 ① 現金代墊的公費支出 ② 刷卡代墊的公費支出 ③ 錢包付現的私人支出 ④ 刷卡或存款扣繳的私人支出 3. 根據發票分成「生活費」&「其他」兩類。推測出最適合自己的金錢模式(單身族、雙薪族、家庭主婦、主夫)。 索取、收集、檢視,3動作讓你一輩子不缺錢! 【本書特色】 1. 隨手可得的發票、明細、收據,只要收集起來,即可發揮儲蓄的力量,甚至改變金錢觀,切入點具有吸引力。 2. 強調不必細分類別,只要將分裝進4個信封中,定期檢視,便可找出財錢漏洞,方法容易實行。 3. 作者背景突出!取得日本國家級會計師執照。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.