Home > Information
Check-outs :

勇敢立大志,彎腰做小事:28個實踐熱情服務的心法

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《勇敢立大志,彎腰做小事:28個實踐熱情服務的心法》 做好每天的小事,就是實踐人生的大志。 不僅讓你和別人不同,更開啟未來無限可能。 服務業的超級教練、飯店界的熱血CEO,沈方正慷慨分享三十年工作之道。 服務業三十年資歷,從櫃台接待做到跨國飯店集團執行長,很多人不知道,沈方正其實也曾對未來感到迷惘,誤打誤撞走進飯店這一行。 因 為自覺非科班出身,沈方正要求自己要做個「好用的人」,面對長官交付的任務,從不說『不』,完成度永遠比目標多20%。短短三年,就從基層升到主 任,打破業內常規。不挑任務的他,每個部門都待過,把每一個挑戰都當成累積未來實力的資本,將老爺酒店從本土推向國際,屢獲國內外服務大獎。 喜 歡閱讀、擅於觀察,除了提供「五星級」的服務外,沈方正還要創造「五心級」的體驗。他重視細節、永遠多想一步,希望顧客在享受之餘,還能再多帶回一 份感動。就算已做到CEO,沈方正仍然充分享受著服務客人的樂趣。飯店裡不時可見他穿梭其中的身影,搭配大老遠就可聽見的招牌爽朗笑聲。 《Cheers》 雜誌總編輯盧智芳持續三年、定期訪談沈方正,深度挖掘他職涯三十年來的信仰與堅持。正是從這些深入第一線的互動、觀察、領悟,萃取出 28則發人深省的小故事,再從字裡行間,轉化出足以激發能量的大道理。藉由此書,沈方正期許年輕人能浪漫而熱血地看待人生與工作;不要只想走捷徑,快速到 達目的地,先從能被小用的「好咖」做起;及早立下大志,也願意彎腰做好小事……態度對了,人生裡的各種可能自然就會慢慢開啟。 本書涵蓋觀念、態度,思考三大面向。不管你是有志進入服務業的精英、力求自我提升的經理人,還是尚在學習階段探尋志趣的學子,都能找到屬於自己的啟發和解答。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.