Home > Information
Check-outs :

鋼鐵德魯伊 .2 .魔咒

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鋼鐵德魯伊2:魔咒》 土狼神誆我消滅惡魔, 吸血鬼逼我作掉雷神, 女巫要我對抗女巫, 而超自然生存守則說: 絕對不要招惹女巫! 2011全美最暢銷奇幻新人王 中文版首集連續八週高踞誠品書店暢銷榜 紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦 「《魔咒》浸滿了魔法,而且棒呆了。」 我是世界上僅存的德魯伊,獨自行走人間已21個世紀⋯⋯ 阿提克斯‧歐蘇利文是最後的德魯伊,在擺平宿敵凱爾特愛神之後,他在亞歷桑納的平靜生活隨即變調。 許多原本沒交情的神明與超自然掮客,紛紛找上門要他當打手,身邊的吸血鬼律師邀他獵殺北歐雷神索爾,合作的女巫團要他處理羅馬酒神女祭司,而美國原住 民的土狼神則逼他解決會吃人的墮落天使。還有詭異的拉比與神父雙人組,挑上這個時間點不斷試探,危險萬分的凱爾特女神們更是攪亂了一池春水⋯⋯ 分身乏術之際,還有個最大的問題在等著他——一整團與惡魔結盟的魔咒女巫,看準這個超自然權力大洗牌的時機,悄悄伸出了魔掌;與女巫團關係密切的阿提克斯相關人等也成了攻擊標靶。 為了守護身邊的朋友與好夥伴獵犬,阿提克斯只好帶著他的魔劍,以及所有可能的後援,準備來一場終極狩獵! 本書特色 凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。本書 出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.