Home > Information
Check-outs :

業務大贏家:讓業績1+1>2的團隊戰法

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《業務大贏家:讓業績1+1>;2的團隊戰法》 今天的業務員面對的現實是: ‧ 由於少子化、社群型態、整體經濟的變化,如今不是多拜訪客戶就可以賣得出去。 ‧ 年度業績淪為喊口號:「今年營收目標是X千萬。大家加油吧!」「不管怎麼做,只要成交就好。」 ‧ 業績不好,沒有去思考賣不好的原因。 ‧ 每個業務團隊裡,都有很厲害的業務高手,還有表現起起伏伏的一般業務,整個團隊是個黑暗叢林,業績好就是英雄,其他人則是上有政策、下有對策,彼此心懷鬼胎。 其實,業務需要升級。即使每個業務員資質、能力不同,也可以用一套方法,來幫助每個業務進步。 大部分的業務管理,忽略了業務跟其他領域一樣,有因才有果。這本書介紹一種團隊方式,從「好的流程」得到「好的結果」,而且能夠掌控進度,分析業績好或不好的原因,彼此可以互相學習,大幅提升整體業績。其特色是: 1.業務是透過一連串過程而完成的,將這些過程一個個想清楚、落實,業績數字就不會只是「喊口號」,而是確實可行的步驟。 2.由於業務過程看得見,可以找出好的「業務活動」「工作典範」讓大家思考更好的業務做法。 3.利害關係人(客戶、競爭對手、自家公司的製造部門、內勤部門……)的行動和想法也看得見,因此整個公司可以共享資訊,公司上下可以合作,發揮力量。 本書作者已協助日本3,200家公司導入這套方法,獲得很高的評價。 業績不是靠運氣,可以用紮實的步驟來達成。本書可以幫助各行業的業務主管,了解業績好壞的來龍去脈,改善業務流程。有了好的制度支撐,業務員會成長,業務體系能可長可久,業績更容易達成! ★★★本書為《超級業務員特訓班》改版★★★

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.