Home > Information
Check-outs :

奇蹟寄物商

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《奇蹟寄物商》 如果有一本書同時具備《解憂雜貨店》與《深夜食堂》的深刻動人…… 破萬讀者熱烈討論、感傷又窩心的溫暖物語── 高級腳踏車、遺書、一只信封、重要的書…… 只要客人來寄物,一律來者不拒。 不管是什麼樣的東西,寄放一天都是一百圓。 故事的舞台,就在這間由溫柔的老闆──桐島透經營的神祕「寄物店」, 每位客人前來「寄物」的背後,都分別交織著各自的思緒與秘密。 你有什麼想丟卻無法丟棄的物品嗎? 你有什麼想要藉由寄放來遺忘的物品嗎? 神奇的寄物體驗,意外改變六個人的命運! 歡迎光臨,桐島寄物店! 寄物費一天一百圓, 無論寄放什麼東西, 本店一律來者不拒。 十七歲盲眼青年桐島透擁有聲音聽過一次就記得的超強能力,在普通的商店街裡經營一家神秘的寄物店,來寄放的人與寄放的物品形形色色。    殺人犯被逮捕前寄放的包裹內裝了什麼? 少年為何每天都來寄放高級腳踏車? 知名成功企業家來到這個不起眼的寄物店,為自已留下了遺書? 平凡的家庭主婦遞上一封會帶來奇蹟的信件? ……光臨這間神祕商店的客人們,心中到底懷抱著什麼樣的秘密來寄物?    儘管每個人心中隱藏著無法言說的秘密,卻在見到溫和誠摯的老闆後,都能透過傾聽找到問題的解答,而每件物品最終也找到自己的歸屬。    一間神祕寄物店,寄放的不單只是物品,還有一篇篇動人溫暖的故事。 本書特色 內容溫暖療癒。 每個寄放物品的人內心都有一份傷痛或憂慮,往往透過寄物時與店主娓娓道出那份心事。 獨立篇章,故事人物卻互有關連,環環相扣,宛如解開一道又一道的鎖。 說故事者皆不是店主,而是透過貓或門簾、玻璃櫃和腳踏車的視角,描述這些主人公們潛藏的秘密。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.