Home > Information
Check-outs :

第五條款 .2 .烈愛重生

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第五條款2:烈愛重生》Breaking Point 就算死,也不放棄對你的愛。 我比過去更不怕死了。 來到反抗運動基地之後,全國不斷發生道德軍被狙擊的案件, ──傳說我就是那個人心惶惶的狙擊手! 查斯跟我究竟要繼續逃下去?還是挺身反抗? 通緝狙擊手 安珀.米勒 違反第五條款 年齡:17歲 身高:170公分 頭髮:棕色 眼睛:棕色 背負多重叛國罪名;約在四周前偽造死亡,逃脫諾克斯韋爾聯邦感化局基地。 聯邦感化局在此通緝:嫌犯持有危險武器,立即啟動一號狀況,格殺勿論! 三月,有人謀殺了兩名聯邦感化局的士兵。 兩個禮拜前,槍手再次出擊,地平線倉庫外的一名士兵遇害。 「狙擊手!狙擊手!」,全國人民困在恐懼的牢籠之中。 安珀在得知母親死訊之後,和查斯越獄來到反抗運動基地:韋蘭旅館。 所有狙擊手案件的矛頭都指向安珀──一個反政府的極端份子。 現在的安珀已經不是過去的自己。只有查斯的撫觸,能讓她再次感覺到溫暖。 反正不知道還有沒有明天──安珀想把自己最重要的……獻給查斯。 戰火蔓延,總統副手被狙擊手槍殺,廣場再度發生士兵被擊斃的案件, 那個冷血兇手,真的是安珀嗎? 此時殺母仇人塔克突然向反抗軍投誠,害得安珀和查斯被踢出基地。 隨後基地立刻發生嚴重爆炸,能死的伙伴都死了, 那個炸了基地的內賊,難道就是塔克? 此時,安珀竟然聽說母親竟然還活著的消息! 究竟這個消息是希望還是陷阱?塔克是伙伴還是叛徒?狙擊手的真實身分又是誰? 塔克深不可測的綠眼睛說著:安珀,我就知道妳會回到我身邊。 疑雲重重……查斯對安珀濃烈的愛,能否讓他們再次劫後重生? 本書特色 ★超刺激的生存逃殺愛情小說!喜愛《飢餓遊戲》的人絕對不能錯過! ★《血衣安娜》作者凱德兒.布雷克看到愛不釋手 ★國外熱銷!繼《夜之屋》之後,重點主推的暢銷系列

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.