Home > Information
Check-outs :

混血營英雄:冥王之府 .4

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(3)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★帶領讀者重返【波西傑克森】世界‧正宗【波西傑克森】續集!!
★【波西傑克森】作者雷克‧萊爾頓最新混血營故事,萬眾引頸期盼,全美狂銷六百萬冊!
★波西的故事看似結束,但混血營的英雄事跡卻不斷發生。繼【波西傑克森】之後,混血營的神話仍不斷延續,混血英雄們也將面臨更大、更艱鉅的任務挑戰。
★希臘天神、羅馬天神,傻傻分不清楚,讓混血英雄為您詳細說明。神話閱讀再進階,這回羅馬神話中的天神也來了。明明是同一尊天神,希臘和羅馬的名字就不一樣;有些天神希臘才有,有些則從羅馬時代才出現。看來複雜萬分的兩代天神系統,在混血營的新故事中大匯集。從刺激好看的故事中,不知不覺也認識了兩代神話的差異與精髓。
★中文版為讀者精心加碼加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握角色特性。
【銷售與得獎佳績】《紐約時報》暢銷榜第1名《今日美國》暢銷榜第1名《華爾街日報》暢銷榜第1名《出版者週刊》暢銷榜第1名《環球郵報》暢銷榜第1名
波西、安娜貝斯身陷塔耳塔洛斯,生死未卜!混血英雄直抵冥界,挑戰最恐怖任務!
安娜貝斯完成了智慧女神雅典娜交付的新任務,找到了能幫混血英雄們阻止巨人喚醒蓋婭的雅典娜‧帕德嫩雕像。在決定將雕像帶回希臘之際,安娜貝斯卻和波西跌入冥界的深淵,也就是塔耳塔洛斯,那是一個一旦靠近便很難脫身、甚至存活機會渺茫的恐怖地方。遭逢這般劇變,里歐、傑生、派波、海柔和法蘭克五位混血人頓時六神無主,但為了解救波西和安娜貝斯,他們必須合力找到死亡之門才行,讓波西和安娜貝斯逃出冥界深淵,並阻止蓋婭覺醒。然而,這是個不容差池錯誤的行動,如果他們失敗了,波西和安娜貝斯將死於冥王之府,蓋婭勢力亦將再起!里歐他們是否能夠順利找到死亡之門?而波西和安娜貝斯又會面臨何種艱險、可怕的挑戰?他們有辦法運用自己的力量在冥界活下來嗎?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.