Home > Information
Check-outs :

空姐教你100%受歡迎:如果將每天的行動改變1%,你的人生就會改變!

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《空姐教你100%受歡迎:如果將每天的行動改變1%,你的人生就會改變!》 做人處世的最高境界:走入對方的心,讓人想再見你一面,主動幫助你! ◆從500萬名乘客身上學到的人際關係法則 人的煩惱有80%來自於人際關係, 人際關係圓融了,就能心情愉快,際遇順遂! 本書教你擁有「好人緣」和「好緣分」的技巧, 幫助你在交友、財運與工作職場上,無往不利! ◆好想成為讓人「想再見你一面」的人? 你要成為「懂得真正體貼的人」,走入對方的心。 ◆只是改變一瞬間的「小行動」,就會使你越來越迷人? 試著「主動打招呼」、「主動聯絡」、比平常「多說一次謝謝」。 ◆如何讓好機會、好財運主動找上門? 少把「我很忙」成天掛嘴邊,積極幫助眼前有困難的人,好事會返回你身邊。 ◆為什麼說的話、做的事,常常被人誤解? 凡事寫E-mail是含糊的溝通,就算只有5分鐘空檔,也要去見對方一面。 ◆為什麼上司或下屬看到你就逃得遠遠的? 你是否在對方不安時給予責備?其實只要一句「我相信你」,就能給人百分百勇氣。 ◆業績一直無法提升,你的服務到底出了什麼問題? 在服務客人的最後1秒鐘,你是否發自內心的微笑,說出能殘留客人心中的「臨別一語」? 擁有12年空姐資歷,服務超過500萬名乘客的空姐, 教你誰都知道,卻只有1%的人在做的習慣, 這些做到1%的人,100%受人喜愛! ◆留意他人細微的動作,背後也長出眼睛。 ◆「傾聽」80%,「回應」20%。 ◆「賠罪2次,道謝4次」,這麼一來,對方心裡就會確實記得你。 ◆如何對待對方弄掉的餐巾,會道出你的貼心。 ◆經常「站在對方的立場」,提供對方想要的事物。 ◆幸福是指「互相付出」,要培養「對彼此付出的關係」。 ◆「得人疼的人」是指,馬上坦然地付諸行動的人。 ◆讓行遍萬里路、閱人無數的空服員與您分享,百分之百受歡迎的人生經典小撇步!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.