Home > Information
Check-outs :

練習有氣質:讓個性沉穩、姿態優雅的氣質養成術

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《練習有氣質:讓個性沉穩、姿態優雅的氣質養成術》 你在心田種下什麼種籽,外在就會開出什麼樣的花 美貌、財富或權力,終有一天會消失。 唯一不會消失的,是「氣質」。 所謂「氣質」,亦即「氣度」與「格局」, 你的氣質,取決於你以什麼樣的姿態活著。 美麗的外貌或許不容易擁有,但氣質卻可以經過調教而擁有。 本書精鍊出30項規則,告訴你如何從日常生活中,提升內在的氣質。 當你境遇改變時、身陷不幸時、遭受敵意時、身處陌生環境時、發現遭到背叛時、 感受到壓力時、發生緊急狀況時、不如人意時、春風得意時、面對眾人時…… 連面臨考驗的時候,都可以有氣質。 平常培養的好氣質,會化成骨子裡的堅定、智慧與勇氣,在人生關鍵時刻發揮作用。 一本清新優雅卻經典的小書,為你揭開氣質主義的時代序幕 ★多欣賞美好的事物,一定可以讓眼神更有層次,讓自己逐漸擁有美麗的眼神、銳利的眼神、溫柔的眼神等各種不同的眼神。 ★隨時覺得自己背上有一對天使翅膀,隨時想到這對翅膀。天使的翅膀會讓你的姿勢變優美。 ★緩慢而正確的動作往往比倉促慌忙的動作更能夠迅速完成想做的事。 ★想要讓自己外形看起來更美,改善姿勢比減肥更有效,也更輕鬆。 ★想要成為氣質美女,不管自己有沒有惡意,無論自己是否有意,都必須對自己說的話負責任。 ★不必在意別人怎麼看自己,而是要站在自己希望給別人留下什麼印象的立場和他人相處,在提升自我的同時,讓對方也得到提升。在此基礎上謹慎應對,就可以成為氣質美女。 ★只有具備從不同角度客觀觀察事物的知性,和隨時可以自由改變自己的勇氣,才能夠讓他人感受到氣質。 ★任何人都必須靠自己保護自己,一旦有人願意保護自己,為自己付出,就必須牢記這份感激,這才是有骨氣的氣質。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.