Home > Information
Check-outs :

脊椎直了,身體就爽快:扭扭身子,解決39個日常小病痛

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《脊椎直了,身體就爽快!》FICHO WO NEKOSOGI KAISHO! ONNA NO YUGAMITORI 這邊揉揉,那邊敲敲,卻還是腰痠背痛嗎? 吃了蔬果、做了運動,卻還是便祕水腫嗎? 作息再正常、飲食再均衡,脊椎不正全身歪! 其實,造成身體各種不適的元兇是──脊椎歪斜! 透過簡單的伸展操矯正歪斜的身形,徹底解決糾纏多年的「身體鳥問題」! 當歪斜已成事實,矯正就是義務! 身形歪斜將會導致── 不舒服:肩頸痠痛、腰痠背痛、眼睛乾澀、便祕、胃酸過多、失眠…… 不美麗:臉型歪斜、臉色黯沉、浮腫、駝背、小腹凸起、O型腿…… 不快樂:月經不順、賀爾蒙混亂、經前症候群…… 不輕鬆:更年期症候群、骨質疏鬆、產前不適、懷孕水腫、產後不適…… 許多人都有腰痠背痛、腸胃不適的問題,看醫生、貼膏藥都沒用。這些小病痛雖非疾病,但卻可能影響生活與工作!其實,造成這些不適的真正原因是──姿勢不良引起的「身形歪斜」。只要調整姿勢、伸展全身就可以解決! 由裡到外、從頭到腳、自二十歲至五十歲 全年齡、無限制、零風險的居家矯正計畫 本書特別獻給長期受慢性疲勞、肩痠、腰痛、生理痛、更年期之苦的女性們,書中介紹了使身體能量重新啟動的伸展操、瑜伽、穴道按摩、食譜等簡單易行的實用法,並羅列了各個世代女性適用的矯正計畫,不管妳是五年級生或是七年級生,都能在本書中斬除糾纏多年的身體鳥問題,重獲燦爛新生! 自我檢測身形歪斜度 ★翹腳時總是同一隻腳在上面 ★總是用同一隻手拿包包 ★總是駝背,無論輕微或嚴重 ★經常用同一側托腮 ★經常只用一邊咬東西 ★躺著看電視 ★盤腿坐或側坐 二點以下:妳是歪斜的低危險群,請多做伸展操,維持身體平衡。 二點~五點:妳是歪斜的中危險群,請多做伸展操及瑜伽,減少身體的負擔。 五點以上:妳是歪斜的高危險群,固定姿勢三十分鐘請務必起身走動,多做伸展操、瑜伽及穴道按摩,讓身形慢慢歸位。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.