Home > Information
Check-outs :

神祕生物小隊 .1 .追蹤海妖

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神祕生物小隊1:追蹤海妖》Les cryptides- Tome 1 沒有人相信的神祕生物,就代表牠並不存在嗎? 遭不明力量劈成兩半的郵輪、唯一倖存者身上不明的灼傷與圓形傷口; 一個17歲的孤女、一對14歲的雙胞胎、一位年僅10歲的小天才—— 以及一隻萌翻的細尾?——意外闖入了神祕生物與生態保衛的大人戰場。 他們能全身而退嗎? 2008年12月,在布列塔尼附近,一艘漁船在離奇的天候下失事;破爛擱淺的船隻被不明力量掏空、無人生還,船艙內有不可思議的傷口及不明黏液。 數日後,一艘油輪在北極海域遭一股神祕力量吸進海底,不僅造成挪威附近前所未見的大規模海洋污染,唯一倖存的船長也在數日後遭人殺害、屍體不翼而飛;不久之後,另一座海上鑽油平台成了下一個攻擊目標,幾乎被一股無法用常理解釋的邪惡力量所吞噬…… 同一時間,四名少年——10歲的湯姆、14歲的雙胞胎包里斯與貝拉,以及十七歲的阿黛爾——帶領著他們所豢養的一隻細尾?諾諾,來到他們祖父位於挪威的莊園歡度耶誕假期。這位行動不便的獨居老人其實是創立神祕生物學的開山祖師。 神祕的線報接二連三來到莊園,欲言又止的祖父行動詭異,好奇心旺盛的四名堂兄弟姊妹於是投入了一場險象環生的冒險行動——一路從愛爾蘭、德國追逐到法國,尋找一隻神祕生物的蹤跡。因為這隻名為「克拉肯」的海妖,就是造成北方海洋生態浩劫及一切離奇海難的元凶。 但是祕密安全部門也在盡一切手段,欲遮掩海妖存在的事實。四名少年能夠向世人證明神秘生物的真相嗎? 【人物介紹】 阿黛爾:17歲,湯姆、包里斯和貝拉的堂姊。 優點:會說多國語言,早熟,是孩子們的頭頭。 缺點:喜愛冒險的她有潔癖。 包里斯:14歲,貝拉的孿生兄弟。 優點:電腦高手。 缺點:好動、自負。 貝拉:14歲,包里斯的孿生姊妹。 優點:沒有什麼是她雙手做不到的:陷阱、採集指紋、偽造證件、萬能鑰匙…… 缺點:貪吃。 湯姆:10歲。 優點:小天才一個;喜歡埋頭苦讀到手的書籍。 缺點:動不動就愛充當老學究;喜說科學理論。 諾諾:3歲。 優點:一隻聰明且具高度洞察力與敏捷度的細尾?。 缺點:愛吃蜜漬棉花糖。 本系列預計發行四冊,除了第一卷「追蹤海妖」之外,陸續將出版: 第二卷:追蹤蒙古蠕蟲 第三卷:追蹤波多黎各吸血鬼 第四卷:追蹤剛果巨蟒 敬請期待!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.