Home > Information
Check-outs :

從新手變達人的必備料理教科書:140道省時美味料理

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《從新手變達人的必備料理教科書:電鍋 × 微波爐 × 烤箱,百變料理一個按鈕就OK》 140道省時美味料理 步驟分解‧精準計量‧取材方便 電鍋 × 微波爐 × 烤箱, 百變料理一個按鈕就OK, 輕鬆學會140道美味、省時、免油煙的家常好菜。 省時、節能、無油煙, 用電鍋、微波爐、烤箱學做菜, 燒、煮、蒸、燉、煎、烤, 通通一個按鈕就搞定! 你所意想不到的廚房三寶, 妙用無窮…… 用電鍋做出好吃的飯與粥,活用電鍋率達200%。 用微波爐做小菜,即使沒經驗也能端出美味佳餚。 用烤箱製作小點心,再困難的料理也能順利完成。 本書特色 1.顛覆你對電鍋的印象 電鍋只能用來煮飯嗎?如果你還只是這樣做,就太小看電鍋這個廚房助手了,本書除了教讀者用電鍋煮出對身體有益的基礎燉飯,例如發芽糙米海鮮飯、蔬菜拌 飯、綜合菇類杏仁飯等,還有美味的燉豬肋排、燉南瓜堅果、清蒸四季豆腐、紅酒醬牛排和艾草糯米蛋糕食譜,讓電鍋的靈活度提高200%。只要好好利用電鍋, 就可以一鍋煮三餐,輕易做出低卡的健康料理。 2.把微波爐的效能發揮到無限大 微波爐只能拿來加熱嗎?NO、NO、NO!用微波爐也可以做出蟹肉碗豆飯、紅豆飯、焗烤韓式年糕、燉蓮藕、拌芝麻葉、味噌燉鯖魚等,從熱騰騰的飯到清 爽開胃的小菜全都不是問題。連複雜的料理都能夠得心應手,例如糖醋里肌、綠茶奶油通心粉、牛奶布丁、綠茶香蕉麻糬等,許多意想不到的好滋味,都能在30分 鐘內搞定! 3.用烤箱完成滿桌好菜 烤箱只能烤麵包嗎?翻開本書,你會發現原來烤箱不是只能做綠茶紋路蛋糕、巧克力司康、起司吐司等美味點心,連玉米地瓜豆漿飯、泡菜米披薩、糯米糕、石 榴醬牛排、雞蛋肉排、炸蝦、魷魚煎餅等宴客料理,也能用烤箱完成。不想弄得滿身油煙,就快學著用烤箱做菜,優雅端出讓全家人都讚不絕口的好滋味!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.