Home > Information
Check-outs :

輸在起跑點贏在轉折點:股市憲哥的翻轉人生

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《輸在起跑點,贏在轉折點:股市憲哥的翻轉人生》 一本從失敗逆境出發的書 一本告訴你在起跑點輸給一大票人,也能堅強站起翻身的書! 我們常在檯面上看著許多人風風光光的暢談他的成功, 卻鮮少人願意把他失敗的過去告訴大家, 這次,憲哥做到了,他將用自身的經驗告訴你, 就算沒有富爸爸、就算挫折拼命來 只要你站得起來,你就能比人更強! 賴憲政(憲哥)從小生長在嘉義的鄉下, 家中貧困是他從小擺脫不去的陰影, 曾經,他身上只剩幾十元,孤身前往台北找尋機會, 賣過果汁、搬過瓦斯,甚至差點去洗大體, 好不容易學會一點投資訣竅,卻落得慘賠到存款只剩幾千元, 可如今他卻是家喻戶曉的人物, 究竟他有什麼秘訣與體悟? 千金難買少年貧─ 小時候窮又如何,沒有好觀念,家裡再有錢都不夠! 飢渴會刺激你成長,埋怨只會讓你爬不起身, 窮不會是一輩子,懂得看破,你才不窮! 剛剛好的折磨,最幸福─ 看身邊的人拿iPhone、吃好料、開好車,你覺得羨慕? 千萬搞清楚,別人是花錢當休閒,你要懂得去學賺錢當消遣! 樹頭徛予在,毋驚樹尾做風颱 人生起起落落,窮過苦過就不難過─ 再苦再痛,至少你苦過痛過,這是有錢人也學不到的課 困難的人生,反而能讓你懂得更多老百姓的心聲,這就是你的翻身之處 要自由,第一懂失敗,第二能振作─ 再怎麼失敗又如何?還活著就能翻身 學會投資自己的人,打擊在多次都知道怎麼跳得更高 不給,才能刺激他求生存─ 要害孩子很簡單,讓他什麼都有就好辦 過多的養分是毒藥,沒出社會先爛掉 人情世故都不會,一輩子拿白卷

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.