Home > Information
Check-outs :

三浦雄一郎の步行技術:從街道到山路的「步行訓練&裝備術」:70歲也能攀登聖母峰

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《三浦雄一郎步行技術:從街道到山路的「步行訓練&裝備術」》 這是全世界最棒的感覺。 我從沒想過自己在80歲時還能登上聖母峰! —三浦雄一郎 2003年,以70歲高齡成功攀登聖母峰,創下當時最高齡登上聖母峰的紀錄。 2008年,以75歲高齡二度挑戰世界第一高峰、並且成功攻頂。 2013年,以80歲高齡三度成功登頂聖母峰,這項壯舉刷新了世界紀錄。 ◎不用限制飲食就能遠離肥胖 ◎單靠走路也能解決新陳代謝問題與慢性病 ◎即使年過70還能攀登聖母峰 …… 刷新世界紀錄的三浦雄一郎先生,以身為職業滑雪選手與登山家的傳奇經歷,分享他與父親、兒子之間親子三代的「步行故事」:年過百歲依然健朗的父親—— 三浦敬三的長壽祕訣,自己70歲以後二度攻頂聖母峰的成功祕密,並由研究抗老化醫學的次男——三浦豪太以淺顯易懂的方式,解說有關運動醫學與步行技術的訓 練。全書從日常的訓練到事前的準備事項,輕鬆又簡單的將「三浦流」登山技法大公開! 本書特色 只要想做,隨時隨地都可以開始! ——三浦雄一郎的[座右銘] ◎總是有辦法可想 ◎一味地擔心是無法踏出第一步 ◎光是走路這件事就讓人心情愉快 ◎不必在意小細節 ◎就算偷懶也無妨再重新開始就好啦 ◎不要操之過急輕鬆地進行訓練 ◎只要一步一步慢慢走終究能成功登頂 不論登新手或老手都必讀的「步行訓練&裝備術」 ——[三浦流]登山技法大公開 ◎消除膝痛困擾的「三浦流重力步行法」 ◎可在空閒時進行的「簡易訓練」 ◎能預防感冒的「鼻式呼吸」與「舌頭運動」 ◎知道該準備多少食物的「熱量計算法」 ◎吃得飽又營養滿分的「運動食物與飲品」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.