Home > Information
Check-outs :

黑名單

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「在犯罪推理小說界,只有一個作家,最接近無可取代的大師約翰.麥唐諾。…他就是勞倫斯.卜洛克。」─ 史蒂芬.金
「高人一等的犯罪小說…殺手凱勒是卜洛克筆下的最佳男主角。」─ 芝加哥太陽報
明明是一個完全只顧自己、對身邊的人都有害的職業殺手為什麼你會無條件支持他、真心認為他幹掉的每一個對象都是他媽的該死的渾蛋
凱勒是個尋常男子,一個忠誠可敬的公民。請他去盡擔任陪審團的義務,他就乖乖履行,毫無抱怨。他看電影、看電視、逛畫廊、勤奮的收集郵票。但偶爾風趣能幹的桃兒會打通電話給他,派他去殺一名陌生人。他搭飛機、租輛車、找家汽車旅館,然後在屍體冷卻之前就踏上歸途。
他是個真正的專業人士,冷靜、不為感情所動,而且對於自己的工作很在行。直到有一天,桃兒打破規則,替他接了一個紐約市的案子,就在他居住的城市。她派他去參加一個畫廊的開幕會,他幸運釣到的女孩則指引他去看一個占星師。他是個雙魚座,月亮在金牛座……而且他有個凶手大拇指。
然後他接的工作開始出錯。在他瞄準之前,目標就一個個死掉了。他慢慢才無可避免的了解到:有個人正想殺掉殺手。凱勒,上帝保佑,正名列某人的黑名單上。行銷重點「在犯罪推理小說界,只有一個作家,最接近無可取代的大師約翰.麥唐諾……他就是勞倫斯.卜洛克。」─ 史蒂芬.金
令人矚目……高度可看性……要支持一名職業殺手總是令人有些不安,但殺手約翰‧凱勒卻違抗了這個邏輯……卜洛克深具異想天開的怪誕創意……無疑的,雖然書中英雄在道德上應予譴責,但《黑名單》卻結合了實質、風格,和機智。」──《奧蘭多守望者報》
「卜洛克是個了不起的機智作家……如果偵探小說迷們尚未把凱勒列為自己的必讀書單,他們就錯過了一大傑作。」──Booklist
「極具娛樂性……卜洛克的長處一向在於他讓他的角色談話的態度……在《黑名單》中則達到極致。」──《愛爾蘭時報》
「高人一等的犯罪小說……凱勒是卜洛克筆下的最佳男主角。」─ 芝加哥太陽報

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.