Home > Information
Check-outs :

城堡(德文原始手稿完整版)

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《城堡(德文手稿完整版)》Das Schloss 無盡的等待,平靜的絕望 與虛無荒誕抗爭的現代人必讀之作 正宗完整版!收錄諾貝爾文學獎得主托瑪斯.曼導讀 卡夫卡親訂各章標題+世界最大古堡「布拉格城堡」漫步地圖 繁體中文首見《城堡》手稿重建本‧卡夫卡逝世90週年紀念 土地測量員K受邀赴某城上任,在一個下雪的深夜來到城堡附近的村莊,不料卻受阻於城堡大門外,無論他怎樣努力,也無法進入,宛如層層迷宮。企圖進入城堡的所有嘗試均告失敗,城堡始終近在眼前又遠在天邊,可望而不可即;城堡的階級組織要求服從,然而城堡的指示卻始終隱晦難解。K愈是努力尋找,就離目標愈遠,到最後,在每日林林總總的挫敗和屈辱中,這個目標幾乎完全消失在他的視線中。 《城堡》無疑是卡夫卡最具代表性的作品之一,最能體現卡夫卡的創作風格和特徵。長期以來,文學評論家對於《城堡》的寓意爭論不休、莫衷一是,因其寓義的複雜性、多義性,最後走向神祕、虛無與荒誕;其中最常見的解讀是將「城堡」視為一種瑣碎、頑固、無法接近、不負責任的官僚制度的擴大,是一個由無數文件與層層程序構成的龐大機構。 本書以卡夫卡作品集的校勘本為基礎,係根據原始手稿重建,呈現了文字的真實原貌,保留原稿的拼字和標點,並還原被卡夫卡摯友布羅德修改與刪除的部分。《城堡》和卡夫卡其他長篇作品一樣,是部未完成小說,德文初版只有18章,二、三版補上卡夫卡殘稿中的18章後半與19、20章。手稿本根據卡夫卡的分章指示,分成25章,並加上他手寫的自訂標題。 本書特色 1. 台灣首次出版《城堡》手稿譯本,完整重現全貌。 2. 收錄諾貝爾文學獎得主托瑪斯.曼之導讀,原文標題即為〈致敬〉(Homage)。 3. 曾留學捷克的臺北藝術節藝術總監耿一偉專文導讀。 4. 精心製作布拉格城堡散步地圖,閱讀過程中激發讀者具體想像力。 5. 聶永真設計卡夫卡手稿系列封面,不可錯過。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.