Home > Information
Check-outs :

完美

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《完美》Perfect 「1972年,全球時間多出了兩秒鐘。」 兩秒鐘,可以發生什麼難以挽回的意外? 一個選擇,如何撼動人的一生? 2014年最值得期待的一本小說,文壇最動人的一次寫作 驚豔全球的暢銷作家蕾秋.喬伊斯超越《一個人的朝聖》,再推年度新作 ★讀者引頸期待!出版即攻佔英國各大媒體暢銷榜單 ★泰晤士報、衛報、每日電訊報盛情推薦 ★英國Heat雜誌評為當月必看小說 我們越呵護完美,完美越容易破碎。 生命是,歷經一次次的愛與失落, 然後慢慢在破碎中,一片一片把自己補回去。 當淚水沖淡成微笑,傷害沉澱為遺憾,我們才終於體會愛的真諦。 這是一個關於完美的故事,催淚不捨的故事, 是跨越半世紀的悲喜,也是愛與傷害的動人和解。 1972年,因地球運轉和時間無法配合,全球時間多加了兩秒鐘。 十一歲的小男孩拜倫,單純的世界裡只有媽媽。 太美又太寂寞的母親黛安娜,是他唯一想守護的美好。 直到因為那多出來的兩秒鐘,使黛安娜造成一次毀滅性的意外。 拜倫就此看著他的完美世界片片粉碎。他想抓住什麼,卻什麼也無法挽回…… 時間來到2014年。 剛從精神療養院出院的吉姆,是個沒有根、沒有過去的人, 最恐懼的是自己的錯誤和不完美,會對愛的人造成傷害。 他怯生生地盼望人生或許還能重新活過,過往的創傷卻不斷搖晃著他。 他只能從一個傷害他的女人身上學習怎麼去愛…… 是命運還是意外?跨越兩個時空,兩個不完美的靈魂,努力在愛中彌補傷害。真實多出的兩秒鐘,真的能夠撼動人的一生?無情的暴雨落下,過去的錯誤在燃燒――一則關於意外、選擇、失去和原諒的動人詩篇,最終的結局讓每個人都屏息震撼……而人生,真的能夠重新開始嗎?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.