Home > Information
Check-outs :

與時間的河約定:來自極地的永恆呼喚

  • Hit:559
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《與時間的河約定:來自極地的永恆呼喚》 「不知從何時開始,我的生命已與大自然合而為一,再也無法分離。」 日本國寶級生態攝影家──星野道夫,史詩般的傳奇人生 一生不能錯過的攝影大師最後遺作 ★日本首次授權!國寶級攝影家星野道夫唯一最完整、最具代表性、最富收藏性攝影全集,國內首度完整呈現! ★二二九張未公開作品、三十二篇珍貴日記,大師最後遺作紀念版完整一次收藏! ★日本亞馬遜讀者、各界網友一致五顆星推薦! 「我經常在想,在我們生活中最重要的環境之一,就是圍繞在人類身邊的豐富生命。牠們的存在不僅療癒了我們,更重要的是,牠們也讓我們理解,人類究竟是什麼。」 ─星野道夫 星野道夫,生於一九五二年,於一九九六年在拍攝棕熊時,遭棕熊襲擊不幸喪生。他生前曾說:「化作鳥的眼睛,才能看見阿拉斯加的原野。」他在滿二十歲前夕,收到了一封來自阿拉斯加的信,自此展開終其一生於極北大地的追尋。 走在寂寞的極北之境,他不寂寞,因為周遭的世界豐富得出奇! 他曾在酷寒的北極圈,窩在小帳棚中忍受寒風侵襲,默默等待北美馴鹿即將展開的千里旅程;他也曾花上五年跟隨阿拉斯加駝鹿的遷徙;他跟隨愛斯基摩村民捕鯨,一同將鯨魚巨大下巴骨沉入北極海……他的鏡頭捕捉了看似堅強的大自然下各種生命的脆弱。 星野道夫曾說:「當人生將走至終點,我希望我的生命能結束在阿拉斯加」,他將人生中最光輝燦爛的歲月獻給了這片淨土,而這塊土地也成為他最後的安眠之地。他的死並不是結束。他的鏡頭為我們留下那些即將消失的生命;他以生命寫下了人與自然的永恆對話。 本書特色 ★照片最豐富 星野道夫相隔十年再度出版的典藏版攝影集,收錄二二九張從未公開發表過的珍貴攝影作品。 ★內容最完整 星野道夫首次授權台灣出版最完整、最具攝影家一生代表性的作品。收錄攝影家近八萬字、共三十二篇於海內外國際知名雜誌、報紙刊登的傑出散文隨筆、日誌。 ★高度收藏價值 書末附有星野道夫生前的最後日記及完整生平年表,同時收錄攝影家生命各階段重要留影與著作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.